Здравствуйте, Zanak, Вы писали:
Z>Поставил FC2 и сталкнулся с такой проблемой:
Z>1. Пытаюсь рестартовать бинда с помощью rndc жалуется на то что опция SO_BSDCOMPAT устарела и по этой причине не смог соединиться с сервером. Попробовал пересобрать из сорцов не помогло. Как починить?
У меня bind-9.3.0, если запустить rndc без параметров, то можно увидеть:
recursing Dump the queries that are currently recursing (named.recursing)
*restart Restart the server.
* == not yet implemented
Version: 9.3.0
Z>2. Некоторые другие апликухи тоже жалуются на аналогичные проблемы. (Подозреваю что при обращении к библиотеке разрешения имен).
Z>Кто нибудь имеет опыт эксплуатации FC2 в качестве сервера? Стоит ли продолжать оставаться на этом дистрибутиве или уйти на другой?
юзай FreeBSD
Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>юзай FreeBSD
А ее наконец научили с гипертредингом нормально работать, а то раньше советовали отключать второй камень, из за возможного снижеия производительности?
Здравствуйте, Zanak, Вы писали:
B>>юзай FreeBSD
Z>А ее наконец научили с гипертредингом нормально работать, а то раньше советовали отключать второй камень, из за возможного снижеия производительности?
Не могу сказать, у меня с гипертредингом только один сервер 2xP4 Xeon 3.06 GHz, вроде работает, тормозов не замечаю

В 5-ке, в первых версиях был шедулер ULE, а сейчас вернули BSD шедулер..
Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>Не могу сказать, у меня с гипертредингом только один сервер 2xP4 Xeon 3.06 GHz, вроде работает, тормозов не замечаю
B>В 5-ке, в первых версиях был шедулер ULE, а сейчас вернули BSD шедулер..
Буквально на днях получил еще один сервак, поставил FreeBSD на 2-х камневую машинку (2xP4 Xeon 3 GHz

). Приятно удивлен, завелись все 4 камня и реальные и гипертреднутые.