Пишу инсталяцию для приложения, для запуска которого необходи пароль.
При инсталяции пользователь должен ввести пароль, с которым в дальнейшем будет запускать приложение.
Сейчас делаю так:
AskText("Password:", "", szPassword);
но естественно, что сейчас в edit отображаеться набираемый текст, а как сделать что б вместо этого отображались звезды (*)
Есть какой то стандартный метод?
Спасибо
Re: ввод пароля при инсталяции
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 07:46
Оценка:
Здравствуйте, atrofa, Вы писали:
A>Пишу инсталяцию для приложения, для запуска которого необходи пароль.
A>При инсталяции пользователь должен ввести пароль, с которым в дальнейшем будет запускать приложение.
A>Сейчас делаю так:
A>
A>AskText("Password:", "", szPassword);
A>
A>но естественно, что сейчас в edit отображаеться набираемый текст, а как сделать что б вместо этого отображались звезды (*) A>Есть какой то стандартный метод?
A>Спасибо
Нужно Оркой открыть базу, зайти в таблицу Component и добавить к значению поля attribute 0x00200000.
Re[2]: ввод пароля при инсталяции
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 08:24
Оценка:
А>Нужно Оркой открыть базу, зайти в таблицу Component и добавить к значению поля attribute 0x00200000.
Сорри не Component а Control...
ММ>Так не получится. Придется делать свой диалог, в котором для поля ввода пароля нужно выставить свойство Password в True.
А как создать совй диалог? или где про это можно почитать?
Заранне благодарен
Re[3]: ввод пароля при инсталяции
От:
Аноним
Дата:
28.01.05 09:55
Оценка:
ММ>>Так не получится. Придется делать свой диалог, в котором для поля ввода пароля нужно выставить свойство Password в True.
A>А как создать совй диалог? или где про это можно почитать? A>Заранне благодарен
Не нужно создавать !!!
Достаточно изменить одно поле в БД инсталляции при помощи post_build eventa .
А>>Не нужно создавать !!! А>>Достаточно изменить одно поле в БД инсталляции при помощи post_build eventa .
A>К сожалению, я не знаю как это сделать Можно попподробней.. A>Да кстати, сразу нужно было написать у меня IS 6.2
Если я правильно помню — IS 6.x не использует Windows Installer. И формы там создавать ох как не просто.
Надо создать Resource dll с описанием диалога и дальше писать cвой event handler на IS скрипте.
Re[6]: ввод пароля при инсталяции
От:
Аноним
Дата:
29.01.05 12:02
Оценка:
AG>Если я правильно помню — IS 6.x не использует Windows Installer. И формы там создавать ох как не просто. AG>Надо создать Resource dll с описанием диалога и дальше писать cвой event handler на IS скрипте.
Файл в результате c расширением msi получается или нет ?