Что такое Кронос? Кто имеет легальный доступ?
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 30.03.12 11:09
Оценка:
Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?
Я правильно понимаю, что к той или иной базе легальный доступ может иметь очень ограниченный круг гос. органов?
Что такое "База 956" применительно к Кронос?

Если по каким-то причинам не хотите отвечать в форуме, но готовы подсказать мне лично, то просьба связаться напрямую через инфу в профиле.
Re: Что такое Кронос? Кто имеет легальный доступ?
От: pva  
Дата: 30.03.12 19:12
Оценка:
Здравствуйте, Donz, Вы писали:

D>Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?

Кронос — это коммерческая легкая СУБД. Базы — соответственно, обычные БД в этой СУБД. Четкий ответ здесь.

D>Я правильно понимаю, что к той или иной базе легальный доступ может иметь очень ограниченный круг гос. органов?

Ну все зависит от баз.

D>Что такое "База 956" применительно к Кронос?

То же самое что 42 применительно к смыслу всего сущего. Подозреваю что какая-нибудь ведомственная БД с ограниченным доступом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
newbie
Re[2]: Что такое Кронос? Кто имеет легальный доступ?
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 01.04.12 11:56
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

D>>Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?

pva>Кронос — это коммерческая легкая СУБД. Базы — соответственно, обычные БД в этой СУБД. Четкий ответ здесь.

Да, в курсе про саму СУБД. Интересует, что имеется в виду, когда говорят про базы Кронос. Эта СУБД принята в качестве стандарта в гос. учреждениях? Или в этом формате проще сливать?

D>>Что такое "База 956" применительно к Кронос?

pva>То же самое что 42 применительно к смыслу всего сущего. Подозреваю что какая-нибудь ведомственная БД с ограниченным доступом.

Тоже подозреваю. Для того и спрашиваю, чтобы кто-нибудь дал точный ответ.
Re[3]: Что такое Кронос? Кто имеет легальный доступ?
От: QuickeneR2  
Дата: 04.04.12 09:52
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Donz, Вы писали:

D>Да, в курсе про саму СУБД. Интересует, что имеется в виду, когда говорят про базы Кронос. Эта СУБД принята в качестве стандарта в гос. учреждениях? Или в этом формате проще сливать?

В этом формате существуют базы персональных данных, используемых ментами/СБ организаций/еще кем. Делают их скорее всего в госорганах, но сразу в Кроносе, или их в него перегоняют для нелегального распространения — хз.

D>>>Что такое "База 956" применительно к Кронос?

pva>>То же самое что 42 применительно к смыслу всего сущего. Подозреваю что какая-нибудь ведомственная БД с ограниченным доступом.
D>Тоже подозреваю. Для того и спрашиваю, чтобы кто-нибудь дал точный ответ.
Ходят слухи, что базы бывают и со вполне читабельными названиями. Почему употреблен цифровой код — ну, может там что-то совсем уж нехорошее даже по малозаконным меркам силовых структур.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.