Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?
Я правильно понимаю, что к той или иной базе легальный доступ может иметь очень ограниченный круг гос. органов?
Что такое "База 956" применительно к Кронос?
Если по каким-то причинам не хотите отвечать в форуме, но готовы подсказать мне лично, то просьба связаться напрямую через инфу в профиле.
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?
Кронос — это коммерческая легкая СУБД. Базы — соответственно, обычные БД в этой СУБД. Четкий ответ
здесь.
D>Я правильно понимаю, что к той или иной базе легальный доступ может иметь очень ограниченный круг гос. органов?
Ну все зависит от баз.
D>Что такое "База 956" применительно к Кронос?
То же самое что 42 применительно к смыслу всего сущего. Подозреваю что какая-нибудь ведомственная БД с ограниченным доступом.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Здравствуйте, pva, Вы писали:
D>>Подскажите, что такое базы Кронос (некоторое представление я имею, но хотелось бы получить четкий ответ)?
pva>Кронос — это коммерческая легкая СУБД. Базы — соответственно, обычные БД в этой СУБД. Четкий ответ здесь.
Да, в курсе про саму СУБД. Интересует, что имеется в виду, когда говорят про базы Кронос. Эта СУБД принята в качестве стандарта в гос. учреждениях? Или в этом формате проще сливать?
D>>Что такое "База 956" применительно к Кронос?
pva>То же самое что 42 применительно к смыслу всего сущего. Подозреваю что какая-нибудь ведомственная БД с ограниченным доступом.
Тоже подозреваю. Для того и спрашиваю, чтобы кто-нибудь дал точный ответ.