Посоветуйте VPS для VPN
От: nouser  
Дата: 14.01.12 09:57
Оценка:
Привет!

Посоветуйте, пожалуйста, дешёвый VPS для VPN/Proxy (не у всех в Terms of Service разрешено) для себя. Больше ничего поднимать не собираюсь (только SOCKS5 via SSH), поэтому на ресурсы почти пофиг. Хотелось-бы VPS в штатах/Британии/Германии, но можно и в других странах.

Я гуглил и нашёл кучу хостеров с ценовым диапазоном 15-30$ в год, но то ToS не позволяет юзать VPN, то они out of stock, то Alexa за 700к (что имхо мало для хостера, чей бизнес держится на очень дешёвых VPSках)

Спасибо

P.S. Надеюсь, что запостил в нужный форум.
Re: Посоветуйте VPS для VPN
От: nouser  
Дата: 14.01.12 11:35
Оценка:
Всё, разрулил — 123systems.net. В Tos всё устравивает, обзоры нормальные. Вчера у них VPS'ки нужного мне плана были out of stock. Сегодня 30 слотов появилось, успел один купить. Единственное что не ок — не разрешают Java, но мне оно не нужно.
Re: Посоветуйте VPS для VPN
От: wildwind Россия  
Дата: 14.01.12 21:17
Оценка:
Здравствуйте, nouser, Вы писали:

N>Посоветуйте, пожалуйста, дешёвый VPS для VPN/Proxy (не у всех в Terms of Service разрешено) для себя. Больше ничего поднимать не собираюсь (только SOCKS5 via SSH), поэтому на ресурсы почти пофиг. Хотелось-бы VPS в штатах/Британии/Германии, но можно и в других странах.

Amazon. Год бесплатной квоты, в которую запросто укладывается обычный браузинг одного-двух юзеров. Дальше — те же 15-30, а то и меньше. Регион на выбор. Пользуюсь сам. В прошлом году был только один факап (громкий, если помните), и то мою зону не задело.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.