Посоветуйте, пожалуйста, дешёвый VPS для VPN/Proxy (не у всех в Terms of Service разрешено) для себя. Больше ничего поднимать не собираюсь (только SOCKS5 via SSH), поэтому на ресурсы почти пофиг. Хотелось-бы VPS в штатах/Британии/Германии, но можно и в других странах.
Я гуглил и нашёл кучу хостеров с ценовым диапазоном 15-30$ в год, но то ToS не позволяет юзать VPN, то они out of stock, то Alexa за 700к (что имхо мало для хостера, чей бизнес держится на очень дешёвых VPSках)
Всё, разрулил — 123systems.net. В Tos всё устравивает, обзоры нормальные. Вчера у них VPS'ки нужного мне плана были out of stock. Сегодня 30 слотов появилось, успел один купить. Единственное что не ок — не разрешают Java, но мне оно не нужно.
Здравствуйте, nouser, Вы писали:
N>Посоветуйте, пожалуйста, дешёвый VPS для VPN/Proxy (не у всех в Terms of Service разрешено) для себя. Больше ничего поднимать не собираюсь (только SOCKS5 via SSH), поэтому на ресурсы почти пофиг. Хотелось-бы VPS в штатах/Британии/Германии, но можно и в других странах.
Amazon. Год бесплатной квоты, в которую запросто укладывается обычный браузинг одного-двух юзеров. Дальше — те же 15-30, а то и меньше. Регион на выбор. Пользуюсь сам. В прошлом году был только один факап (громкий, если помните), и то мою зону не задело.