Здравствуйте, CyBOSSeR, Вы писали:
0K>>А от кого вы прячете? От пользователей, чтобы скрыть от них детали реализации? Если да, то задача не имеет решения, любая такая защита теоретически может быть взломана... хотя можно сделать процесс взлома достаточно трудоемким. Чтобы сделать трудоемким -- прятать ключ в нейтив сборке обработанной специальным софтом.
CBO>Да, это деталь реализации. Фактически мне нужно шифровать документы, которыми оперирует программа.
Вам очень хорошо посоветовали: "от кого вы прячете?". Судя по вашему ответу, вы прячете информацию неких одних пользователь от других. Лучшее что можно тут зделать — этих "одних" которых "хранят тайну

" обязать знать и вводить пароль для доступа к данным.
Если я правильно понял суть вашей задачи: у вас есть данные, которые должны быть видны одним пользователям [вашей программы] и не видны другим. Пароль или, точнее, PassPhrase, — то что доктор прописал.
CBO>То есть ключи я сохраняю в ресурсах сборки и пропускаю через обфускатор, я правильно Вас понял?
Это может прокатить во многих случаях. Но это, при достаточной важности информации [и, =>, при приложенных недоброжелателями усилиях], ломается "на ура". Если вам нужна _защита_, а не отписка, думайте не о том, как проще написать, а как сложнее сломать