Подскажите как пользоватся меню "Поиск" ?
выбираю расширенный(ФОРУМЫ) и набираю
RAS
затем следющая попыка
RasDial
и результат один
"документы не найдены"
Хотя знаю достоверно,что много статей на эту тему.
Может я неправильно пользуюсь ?!
Здравствуйте Анатолий, Вы писали:
А>Поддерживаю. Только что пытался найти: А>"Непонимание оценок новичками" А>Ответ один: "документы не найдены"
"Ну если пошла такая п'янка ..."- (с) народный ВОПРОС к IT .
В одном из писем ВЫ писали:...
--------------------------------------------------------- T>Побоюсь показаться навязчивым, но что с поиском?
Сегодня, когда все будут мирно спать, запустим переиндексацию и всё восстановим.
-----------------------------------------------------------
Но к сожалению не указали КАКОГО ЧИСЛА/ГОДА .
И вот МЫ(можно и я) ходим на сайт в непонятках ...
Здравствуйте vimk, Вы писали:
V>--------------------------------------------------------- T>>Побоюсь показаться навязчивым, но что с поиском? V>Сегодня, когда все будут мирно спать, запустим переиндексацию и всё восстановим. V>----------------------------------------------------------- V>Но к сожалению не указали КАКОГО ЧИСЛА/ГОДА . V>И вот МЫ(можно и я) ходим на сайт в непонятках ...
Всё было запущено по расписанию, поработало примерно 10 часиков и померло В общем, поиск сдох похоже окончательно, надо будет прикручивать что-то новое.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте IT, Вы писали:
IT>Всё было запущено по расписанию, поработало примерно 10 часиков и померло
Ничего, Игорь , всё образуется. Можно у людей спросить, какие средства они знают для организации поиска на сайте.
IT>В общем, поиск сдох похоже окончательно, надо будет прикручивать что-то новое.
Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Ничего, Игорь , всё образуется. Можно у людей спросить, какие средства они знают для организации поиска на сайте.
ХД>Уважаемые посетители! Что можете предложить?
Чего хитрить. Все просто. Любое нормальное средство стоит МНОООООООООГО денег. Особенно под винду.