Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, aat, Вы писали:
aat>>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>>Если верить хуизу, то в МГУ им. Ломоносова г.Москва aat>>Они че там все недопирипили что ль — уж с месяц как время на час назад перевели
K>был вроде глюк, но сейчас вроде всё нормально
на моем G-Shocke 17:45 — высылаю (в посте должно быть 18:45)
Здравствуйте, aat, Вы писали:
K>>>>Если верить хуизу, то в МГУ им. Ломоносова г.Москва aat>>>Они че там все недопирипили что ль — уж с месяц как время на час назад перевели K>>был вроде глюк, но сейчас вроде всё нормально
Остался, вроде.
aat>на моем G-Shocke 17:45 — высылаю (в посте должно быть 18:45)
Сейчас 18:12 — сравните со временем этого сообщения.
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
a>> А где стоит сервер rsdn, а то у не чета время не московское (если a>> смотреть по post messages)
DI>Время показывается клиентское. Хранится в куках. Не всегда обновляется.
Hello, TBB!
DI>> Время показывается клиентское. Хранится в куках. Не всегда DI>> обновляется.
T> Хорошо, почему страница http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=936154
показывает время Вашего сообщения 20:04, но послали T> Вы его больше часа назад, в 19:04...
У меня показывается 19:04
Я же говорю кука которая хранит тайм-зону клиента не всегда обновляется.
Степени лечения:
1. Ctrl+F5 (принудительный рефреш)
2. Если в браузере можно выборочно удалять куки — то удалить куку tz для сайта rsdn.
3. Удалить все куки rsdn.
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI>У меня показывается 19:04 DI>Я же говорю кука которая хранит тайм-зону клиента не всегда обновляется. DI>Степени лечения: DI>1. Ctrl+F5 (принудительный рефреш)
Это не помогает.
DI>2. Если в браузере можно выборочно удалять куки — то удалить куку tz для сайта rsdn. DI>3. Удалить все куки rsdn.
Это помогло. Теперь пришлось заново генерить пароль, что несколько не удобно — очевидно. Зато время более точное, что есть хорошо...