Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты б хоть ссылки дал. Я даже не в курсе, что за список? Куда и что надо подавать?
На моё удивление на госуслугах Макс не помог мне найти нужное заявление. Наверное, обозвали его почём зря или прикрыли от физлиц.
Подавать наверное тут
https://digital.gov.ru/contacts
Потом всё равно пойдёт через госуслуги.
А тут найденный гуглом иллюстрированный
пример про другой сайт.
Все, кому небезразлична доступность rsdn.org после налётов и бомбёжек и есть аккаунт на госуслугах, могут обратиться.
Я, конечно, тот ещё сказочник, текст ниже сочинён нативно без
ГМО искинов.
Прошу добавить сайт RSDN.ORG в перечень ресурсов, доступных при ограничениях мобильной связи
Уважаемые сотрудники Министерства цифрового развития Российской Федерации!
В последние месяцы участились случаи ограничения мобильной связи и передачи данных. В такие периоды становится недоступен сайт Русскоязычных разработчиков программного обеспечения RSND.ORG. Это многолетняя (с 2002 года лично для меня) площадка для общения и обмена опытом молодых и опытных разработчиков программного обеспечения, программистов, системных администраторов и аффилированных с ними лиц в России, странах ЕАЭС, СНГ и дальнего зарубежья.
Ограничение доступа к RSDN.ORG приводит к серьёзным последствиям:
— теряется доступ к огромной русскоязычной базе вопросов и ответов по практике разработки программного обеспеченя за последние 25 лет,
— специалисты не могут оперативно находить информацию по использованию языков программирования и библиотек их поддержки,
— возникают простои в разработке и настройке программного обеспеченя и дополнительные издержки,
— искажаются алгоритмы компонентов программ и логические связи между ними,
— снижается своевременность получения консультаций по практикам применения языков программирования, бибилотек и алгоритмов,
— перерывы в общении специалистов и завсегдатаев площадки плохо сказываются на самочувствии специалистов, их настроении и способности создавать качественные алгоритмы.
На сайте RSDN.ORG ежедневно обмениваются опытом и мнениями сотни русскоязычных разработчиков программного обеспечения, работающих в государственных органах, малом и среднем бизнесе, индивидуальные предприниматели и самозанятые. Для многих специалистов RSDN.ORG является основной русскоязычной базой знаний и информации по различным языкам программирования, их применения, практикам проектирования, создания и настройки программного обеспечения, что позволялет существенно экономить время при выполнении различных задач.
Мы создаём и настраиваем программы и алгоритмы, которыми пользуются в повседневной жизни миллионы людей. Прошу рассмотреть возможность включения RSDN.ORG в перечень ресурсов, доступных даже при временных ограничениях мобильных данных (в «белый список»), по аналогии с социально значимыми и критически важными для экономики сервисами.
Спасибо за внимание и рассмотрение обращения.
С уважением,
ФИО заявителя
RSDN
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я заблокировал (со стороны клиента) домены addthis.com и googletagmanager.com, и вроде как прям полегчало.
Pzz>Что за хрень addthis.com и зачем оно, вообще не понятно. В интернетах пишут, что оно давно сдохло.
Реклама какая-то. У меня его адблок рубит, а второе — сам FF, Лиса выступает за приватность и безопасность сёрфинга.
Но как я сегодня увидел,
тамАвтор: akasoft
Дата: 28.03 13:58
ещё и forbidden вылазит, где его вроде как быть не должно. Было так всегда или только после правок Влада — я не знаю.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016