Мне тут как-то посоветовали исправить, что не нравится. И я подумал — а почему бы и не да?
Есть ли исходники форума в каком-то виде типа github, куда можно предложить изменения?
Я например хочу добавить в тулбар иконку "ответы мне". Чтобы не лазать в "Мой RSDN". Это сделать как два пальца.. да делать наверное никто не будет. А я бы сделал и формил бы как PR, иконку бы нарисовал в том же стиле.
Кстати идея явиста про "вставлять ответ ИИ" неплохая. Просто он неправильно выразил свою мысль. Нужен тег для формата markdown текста — это будет реально полезно, иначе приходится просить ллм-ки форматировать в ббкод и отдельно писать какой формат у таблиц..
Мне ещё нравится скрипт по вставке картинок (по-моему Марти сделал) — его тоже надо интегрировать, только в более правильной форме — с нормальным аплоадом, управлением именем файла итд. Вообще управление файлами можно было бы улучшить кардинально.
Было бы реально круто сделать "упоминания", но видимо при нынешней мертвячности сервера — это может его добить
Онож всё с развитием ИИ стало очень и очень просто. Простая кухарка нынче может управлять государством!
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Есть ли исходники форума в каком-то виде типа github, куда можно предложить изменения?
Вроде только это есть: https://github.com/rsdn/RsdnFormatter , но там пулреквест для картинок 2 года висит уже
D>Я например хочу добавить в тулбар иконку "ответы мне". Чтобы не лазать в "Мой RSDN". Это сделать как два пальца.. да делать наверное никто не будет. А я бы сделал и формил бы как PR, иконку бы нарисовал в том же стиле.
D>>Я например хочу добавить в тулбар иконку "ответы мне". Чтобы не лазать в "Мой RSDN".
S>Так этому 100 лет в обед -- на https://rsdn.org/forum/ есть секция ответы (мне).
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
D>>Я например хочу добавить в тулбар иконку "ответы мне". Чтобы не лазать в "Мой RSDN".
S>Так этому 100 лет в обед -- на https://rsdn.org/forum/ есть секция ответы (мне).
Да, оно там есть и работает.
Только для того, чтобы эту функцию открыть — надо нажать на маленький плюсик в "Мой RSDN" и потом только выбрать пункт меню (если тот загрузится вообще).
Я предлагаю радикально снизить когнитивную нагрузку и сделать эту функцию одной кнопкой прямо на тулбаре — благо места там навалом и большинством других кнопок я всё равно не пользуюсь.
D>Только для того, чтобы эту функцию открыть — надо нажать на маленький плюсик в "Мой RSDN" и потом только выбрать пункт меню (если тот загрузится вообще).
Наверху есть строка Форумы/Сообщения/Рейтинг. Если нажать на Сообщения, то ответы уже легко достать.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
D>>Только для того, чтобы эту функцию открыть — надо нажать на маленький плюсик в "Мой RSDN" и потом только выбрать пункт меню (если тот загрузится вообще).
Z>Наверху есть строка Форумы/Сообщения/Рейтинг. Если нажать на Сообщения, то ответы уже легко достать.
С этим — ладно — разобрались.
Остальное тоже где-то спрятано? Или там без вариантов?
D>Есть ли исходники форума в каком-то виде типа github, куда можно предложить изменения?
Насчёт всех исходников — хз, но форматер вроде на гитхабе есть, поищи в недавних темах
D>Мне ещё нравится скрипт по вставке картинок (по-моему Марти сделал) — его тоже надо интегрировать, только в более правильной форме — с нормальным аплоадом, управлением именем файла итд. Вообще управление файлами можно было бы улучшить кардинально.
Нет, не я, а bnk, вроде, я просто его пару раз рекомендовал, и, возможно, давал ссылку на свой профиль, где его можно взять
D>Мне тут как-то посоветовали исправить, что не нравится. И я подумал — а почему бы и не да?
Нет, из соображений безопасности насколько я понимаю
На GitHub только форматтер да и тот не деплоится напрямую, опять же насколько я понял.
Пиши AndrewVK, может быть ответит.
На гитхабе я уже два года ответа жду на PR, так что может занять время.
D>Да, оно там есть и работает. D>Только для того, чтобы эту функцию открыть — надо нажать на маленький плюсик в "Мой RSDN" и потом только выбрать пункт меню (если тот загрузится вообще).
Просто открой ссылку на отдельной странице и запинь её или сделай закладку. Все нужные страницы (форумы, ответ, оценки) можно открыть в отдельных вкладках. Я так и делаю.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.