Исходники форума
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 19.01.26 12:03
Оценка:
Мне тут как-то посоветовали исправить, что не нравится. И я подумал — а почему бы и не да?

Есть ли исходники форума в каком-то виде типа github, куда можно предложить изменения?

Я например хочу добавить в тулбар иконку "ответы мне". Чтобы не лазать в "Мой RSDN". Это сделать как два пальца.. да делать наверное никто не будет. А я бы сделал и формил бы как PR, иконку бы нарисовал в том же стиле.

Кстати идея явиста про "вставлять ответ ИИ" неплохая. Просто он неправильно выразил свою мысль. Нужен тег для формата markdown текста — это будет реально полезно, иначе приходится просить ллм-ки форматировать в ббкод и отдельно писать какой формат у таблиц..

Мне ещё нравится скрипт по вставке картинок (по-моему Марти сделал) — его тоже надо интегрировать, только в более правильной форме — с нормальным аплоадом, управлением именем файла итд. Вообще управление файлами можно было бы улучшить кардинально.

Было бы реально круто сделать "упоминания", но видимо при нынешней мертвячности сервера — это может его добить

Онож всё с развитием ИИ стало очень и очень просто. Простая кухарка нынче может управлять государством!

В общем, сабж!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.