А почему форум опять так тормозит?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 23.10.25 09:21
Оценка: +1
Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает".
В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: А почему форум опять так тормозит?
От: undo75  
Дата: 23.10.25 10:56
Оценка:
Ф>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает".
Ф>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.

а как поиск влияет на тормоза? типа индексация?
От: system.console  
Дата: 23.10.25 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает".

Ф>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
а тут еще и поиск есть ?!
Re[2]: А почему форум опять так тормозит?
От: wl. Россия  
Дата: 23.10.25 17:37
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает".

Ф>>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
SC>а тут еще и поиск есть ?!

вверху страницы, рядом с названием форума, есть поле ввода
От: novitk США  
Дата: 23.10.25 18:00
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>а тут еще и поиск есть ?!

Есть, но он бесполезен чуть менее чем совсем.
От: Osaka  
Дата: 11.01.26 18:35
Нужны 2 экземпляра форума, оперативный и исторической. Исторический закрыт для постинга. Оперативный ежедневно чистить от записей например старше года. В исторический дополнять всё новое за день за 1 операцию.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.01.26 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Нужны 2 экземпляра форума, оперативный и исторической. Исторический закрыт для постинга. Оперативный ежедневно чистить от записей например старше года. В исторический дополнять всё новое за день за 1 операцию.

Какой ты умный...
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.