Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает".
В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Ф>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает". Ф>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает". Ф>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше.
а тут еще и поиск есть ?!
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>Я думал, что поиск специально отламывали чтоб не тормозил. Сейчас глянул — "работает". Ф>>В кавычках потому что тут сейчас вся работа форума в кавычках. Мне кажется без поиска, но с нормальной скоростью лучше. SC>а тут еще и поиск есть ?!
вверху страницы, рядом с названием форума, есть поле ввода
Нужны 2 экземпляра форума, оперативный и исторической. Исторический закрыт для постинга. Оперативный ежедневно чистить от записей например старше года. В исторический дополнять всё новое за день за 1 операцию.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Нужны 2 экземпляра форума, оперативный и исторической. Исторический закрыт для постинга. Оперативный ежедневно чистить от записей например старше года. В исторический дополнять всё новое за день за 1 операцию.