Бывает набираешь длинный комментарий, жмёшь "отправить", и оппа, соединение рвётся. Жму "назад" в браузере, а там — чистое поле ввода. Я уже опытный, копирую комментарий перед отправкой, но вообще обидно как-то знаете ли.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Бывает набираешь длинный комментарий, жмёшь "отправить", и оппа, соединение рвётся. Жму "назад" в браузере, а там — чистое поле ввода. Я уже опытный, копирую комментарий перед отправкой, но вообще обидно как-то знаете ли.
Ctrl+Shift+T (в хроме) не помогает? restore tab
Re: Сброс соединения при отправке сообщения реально утомил
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ctrl+Shift+T (в хроме) не помогает? restore tab
Нет, а как оно должно помочь? Оно лишь открывает последнюю закрытую вкладку.
Кстати на другом форуме у меня тоже случился облом при отправке сообщения, но там содержимое поля ввода сохранилось при переходе на страницу назад. Возможно, что дело именно в форуме.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[3]: Сброс соединения при отправке сообщения реально утомил
bnk>>Ctrl+Shift+T (в хроме) не помогает? restore tab
TB>Нет, а как оно должно помочь? Оно лишь открывает последнюю закрытую вкладку.
Так оно же открывает ее вместе с текстом сохраненным
Re[4]: Сброс соединения при отправке сообщения реально утомил
TB>Бывает набираешь длинный комментарий, жмёшь "отправить", и оппа, соединение рвётся. Жму "назад" в браузере, а там — чистое поле ввода. Я уже опытный, копирую комментарий перед отправкой, но вообще обидно как-то знаете ли.
Можно использовать "Обновить текущую страницу", а в браузере Tor ещё "Новая цепочка Tor для этого сайта". Но как правильно замечено лучше периодически сохранять текст в каком-нибудь текстовом редакторе, а через него на диск.
Потому что может просто отключиться электричество, если это устройство без аккумулятора, а в сообщении будет пусто. Но вообще сайт то древний по нынешним временам. Он не соответствует никаким современным стандартам.
Я раньше не придавал этому значения, а сейчас наиболее важные статьи и темы с моими комментариями сохраняю себе на диск, причём сразу как написал. Потому что фраза, что из интернета ничего не исчезает это просто прикол.
Так, пользователи уже не смогут посетить порядка 38% веб-страниц, которые существовали 11 лет назад, и 8%, которые работали в прошлом году. Об этом говорится в исследовании Pew Research Center.
Найдешь ли потом что-то в веб-архиве неизвестно. В целом же интернет по моему мнению пошёл не правильным путём. Не только путинский режим, множество других стран уничтожает информацию включая сайты. Здесь спасёт только полная автономность, но сайты как известно пошли по пути централизации.
Кажется что в программном обеспечении огромный прогресс, что и придумывать нечего. На деле же не покрыты даже основные потребности людей. Я их вижу, просто пока недостаточно упорства чтобы запрограммировать. А те кто могут работают на корпов и делают для них всякий мусор лишь ухудшая ситуацию с программами и данными к ним.
Здесь смысл вот в чём, важно ли тебе сообщение, которое ты писал. Я иногда просто стираю сообщения до отправки сколько бы ни написал. Всё равно тут один словесный понос получится во многих темах. К счастью теперь можно "забанить" всех кто не нравится.