Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..
M>Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически
Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
Из нативного только в конце 90х мыллер появился.
SK>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>Всё нормально было под виндой
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
SK>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>Всё нормально было под виндой
SK>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
SK>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
M>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.
SK>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>>Всё нормально было под виндой
SK>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
M>Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
Гениальная идея с которой тогда носились дерзкие управленцы, мальчики с дипломами MBA — сегментировать продукцию по нишам рынка и грести деньги грузовиками, нашла поддержку у старперов, горько жалевших о упущенной прибыли от открытой архитектуры IBM-PC.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
M>>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало
SK>Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.
Что-то может и вставало, но не фидошный софт точно. Т-майл вполне звонил по расписанию, пока я читал в голодеде почту
SK>>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило. M>>>>Всё нормально было под виндой
SK>>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.
Не имел счастья быть пользователем полуоси, но особых проблем не испытывал