Re[9]: Явь-истъ реально утомил
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 23.10.25 06:57
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

SK>>Нужно было выйти из голдеда, запустить тоссер, дождаться, запустить мыллер, дождаться хендшейка, пойти за пивом..

M>Я под виндой в нём только и сидел. С голым досом дела не имел практически

Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".
Из нативного только в конце 90х мыллер появился.

SK>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>Всё нормально было под виндой

по сравнению с OS/2 зело уныло было.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[10]: Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 23.10.25 07:00
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

SK>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>Всё нормально было под виндой

SK>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Явь-истъ реально утомил
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 23.10.25 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

SK>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

M>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.

SK>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>>Всё нормально было под виндой

SK>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

M>Да, любили тогда некоторые на полуось надрачивать... Может, и была нормальная система, только просрали её айбиэмщики

Гениальная идея с которой тогда носились дерзкие управленцы, мальчики с дипломами MBA — сегментировать продукцию по нишам рынка и грести деньги грузовиками, нашла поддержку у старперов, горько жалевших о упущенной прибыли от открытой архитектуры IBM-PC.

Они тогда многое просрали.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[12]: Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 24.10.25 20:45
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>>>Под виндоый досовый "пакет" работал так-же. При кооперативной "многозадачности" той винды во время работы тоссера система "вставала раком".

M>>У меня в 96м году ничего раком под виндой не вставало

SK>Вставало, вставало. Просто это считалось нормой.

Что-то может и вставало, но не фидошный софт точно. Т-майл вполне звонил по расписанию, пока я читал в голодеде почту

SK>>>>>Под виндой с последовательным портом удивительные пляски требовались, да и многозадачность условная кооперативная, последовательно вручную быстрее выходило.

M>>>>Всё нормально было под виндой

SK>>>по сравнению с OS/2 зело уныло было.

Не имел счастья быть пользователем полуоси, но особых проблем не испытывал
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.