Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.10.25 19:56
Оценка: 22 (3) +10
Здравствуйте!

Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Явь-истъ реально утомил
От: T4r4sB Россия  
Дата: 05.10.25 20:11
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте!

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 05.10.25 20:14
Оценка: +1 :)

M>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

Не, ну так-то можно. На днях тут вычитал

«刑不可知,则威不可测»
Когда закон непостижим, его сила беспредельна.
Re[2]: Явь-истъ реально утомил
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.10.25 20:18
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

TB>Он это делает только в своих темах, или и в чужих приплетает свои проблемы?

Вроде в своих. Но он плодовит, выпекает топики как пирожки
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: __kot2  
Дата: 06.10.25 04:26
Оценка: +4
M>Здравствуйте!
M>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?
я бы ввел новое ограничение подобным товарищам, он не первый тут захламляющий дебильными темами. просто ограничить как-то ему создание новых тем, типа одну в месяц
От: Hоmunculus  
Дата: 06.10.25 04:49
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

Во-первых, для своих тараканов тут есть блоги. Может туда писать.
Во-вторых, глянь как он формирует темы. Спам самому себе ради поднятия в топ очередной кучи бреда
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 06.10.25 06:13

Да ладно, создает тему, сам себе комментирует два-три раза и на этом его запал иссякает.
Иногда же смешные вещи пишет. Считай его таким, неуместным стендапером.

Ну так вот же https://rsdn.org/forum/rsdn/8968695.1
Автор: velkin
Дата: 22.07 20:18
бань хоть пожизненно.

Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.

Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

По ощущениям, после этого произошел резкий спад активности. У кого под рукой есть статистика, гляньте- совпадает ощущение с статистикой?
Все проблемы от жадности и глупости
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.10.25 06:16
Оценка: 3 (1) +6

M>Здравствуйте!

Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: __kot2  
Дата: 06.10.25 06:20
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Здравствуйте!

M>>Он вроде бы формально ничего не нарушает, но реально задолбал своими бабо-страданиями.

M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

да не, ну раз в месяц читать его страдания даже немного забавляет, проблема именно в том, что зафлуживает форум
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.10.25 06:47
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Кстати, я считаю это сообщение и 22 июля 25 года днем смерти кывта.

SK>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.

Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 06.10.25 07:00
Оценка:

M>Здравствуйте!

Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.
А ты значит просто создал тему про меня. Тогда ты создаешь вероятность появления темы про себя.
Твоя мотивация, что тебя задолбали чужие темы, где про тебя никто не вспоминал.
Действительно, повод — что-то задолбало.
Re[3]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

SK>>Потому что когда ты занесешь "неугодных" в игнорлист и персонально у тебя будет "всё красиво", но когда ты напишешь дельное сообщение, оно потеряется среди тысяч мусорных (невидимых для тебя). Ты не получишь ответа раз, не получишь ответа два и уйдешь на другую площадку.

Pzz>В FIDO была встроенная фича: можно было внести раздражающих тебя граждан в игнор-лист и перестать видеть их сообщения.

Нормально жили эхи со строгой модерацией. а в эхах с флудерами быстро оставались одни только флудеры. все от них отписывались и с 0 подписчиков они сносились с бона. но иногда продолжали расползаться директом.

Кто там еще были, флудеры, флеймеры, анноеры? Экскоммуницирую!

Pzz>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.

Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.
Дата: 06.10.25 07:05
Оценка:

Я б не стал. Он реально задолбал, но на бан ну никак не тянет.

А может ты просто научишься не заглядывать в его темы? Вроде ж всё подряд он своим мусором не засирает...
Дата: 06.10.25 07:06
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

M>>Может ему, в порядке исключения, так сказать, за персональные заслуги перед форумом, можно выписать бан хотя бы на полгодика?

ЯИ>Я создал тему оттого, что уже есть тема "скостить срок Нomunculus'у", но темы про то, что меня следует вызволить из бана, нет.

ты вначале попади в бан, потом мы будет тебя вызволять.
Re[4]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:09
Оценка:

Pzz>>Ничего от этого FIDO не умерло. Оно умерло от другого: не выдержало конкуренции с интернет-форумами.

SK>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.

Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

SK>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.

Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 06.10.25 07:19
Оценка: :))

Во-первых, плохо — КЫВТ беднеет: этот форум ценен прежде всего людьми, очень разными, с разными точками зрения.

Основание
Автор: Философ
Дата: 04.07 09:43
для того, чтобы скостить срок Нomunculus'у.
То есть Нomunculus'а выпустили под обязательства тех, кому хотелось разнообразия на форуме, а сам же Нomunculus начал гнобить тех, чье разнообразие ему не нравится. Так значит правильно, что его с форума убрали, его лишили ненужных страданий, освободив его трепетную душу от ненужных тем.
От: Hоmunculus  
Дата: 06.10.25 07:23
Оценка: +3
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>а сам же Нomunculus начал гнобить тех, чье разнообразие ему не нравится.

Нет! Никому не нравится не твое РАЗНООБРАЗИЕ, а твое ОДНООБРАЗИЕ!!!!
Re[5]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:32
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

SK>>Сеансовый доступ (а больше комплекс неудобного ПО) за который держались мамонты проиграл графике, интерактиву, реалтайму.

Pzz>Сеансовых доступ был ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобен. Он позволял читать эхи, когда мне удобно, а не в риалтайме.

Факт.

победила не сеансовость как таковая, а ручная сеансовость. так то я еще на модеме в реальном времени переписывался по ftn, а уж на ip транспорте беседы были поживее большинства интернет вебчатов.. только IRC был более/истинно реалтаймовым.

Pzz>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.

SK>>Сейчас у FTN есть шанс возродится (поверх чебурнета). молодежь все пытается к нему придти своим путем, то mesh родят то rectil reticulum.

Pzz>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...

и голосовые!
Re[6]: Явь-истъ реально утомил
Дата: 06.10.25 07:55
Оценка:

Pzz>>Да и к ПО у меня лично никаких придирок нет...

SK>отдельно мылер, отдельно тосер, отдельно голдед. у "простого пользователя" мозг взрывается, от такого многообразия сложного разнородного ПО.

Так это же и хорошо. Граждане, слишком тупые, чтобы настроить пойнта самому и недостаточно социальные, чтобы уговорить кого-то помочь, к нам и не приходили

Потом был же какой-то софтварий на букву Т (забыл название), который был и звонилкой и тоссером и редактором.

Хотя голый дед ИМХО был самым удобным, хоть и довольно незамысловатым.

Pzz>>Молодёжь не умеет работать с текстами. Им бы интерактивчик с лайками и котиками...

SK>и голосовые!

Ага, да. Смотрю на своих детей, целыми днями голосовыми сообщениями через телегу "переписываются".
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 06.10.25 08:13
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Ты слишком суров. Я бы выделил ему отдельный форум "про бап" и пусть туда пишет сколько хочет.

Ему, скорее, нужен не "про ...", а "против ..."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.