Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>это ты хамством пытаешься вразумить человека и заставить уважать женщин? O>не очень то у тебя получается.
Вообще-то если вчитаться в приведенные им цитаты меня, то хамства в большинстве нет. Это ему просто обидно, потому что правда.
А пробуем вразумить разными методами. Но трупу да, пофигу. Гниет дальше
Да не, хронология другая немного. Я в очередном его анти-бабском опусе накатил на него. А после он накатил на меня. В теме накате на меня Марти накатил на него и потом Марти в отдельном топике это написал.
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Пхааа. В мыслях не было от чего-то «спасаться». Хорошо, устрой голосование- забанить только меня или нас обоих. Если я буду жертвой ради очищения форума от ноющего кастрата — ура! Раз уж ты понимать ничего не хочешь. (Опять таки, повторюсь, мне не бан твой нужен, а понимание тобой, как ты уныл)
Может получиться наоборот: чтобы не банить тебя, найдётся достаточно желающих терпеть явиста.
H>Да не, хронология другая немного. Я в очередном его анти-бабском опусе накатил на него. А после он накатил на меня. В теме накате на меня Марти накатил на него и потом Марти в отдельном топике это написал.
Короче ну его. Не бери в голову и не заводись. Тебя легко вывести из себя, и мне не хотелось бы, чтобы явист тебя под бан подставил. Ты — один из тех людей, которые делают чтение RSDN интересным занятием.
H>Да не, хронология другая немного. Я в очередном его анти-бабском опусе накатил на него. А после он накатил на меня. В теме накате на меня Марти накатил на него и потом Марти в отдельном топике это написал.
Нафига ты с ним вообще споришь. Давно понятно, что это полная безнадёга. Ты только даёшь пишу для его дрожжей. Так бы он побурлил-побурлил в собственном соку и угас.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Мне из-за него на комп пришлось FireFox ставить. Velkin вроде описывал тут плагин, который позволяет убирать строчки форума на авторством кого-то из черного списка. Вот у меня этот чудик на компе уже и не показывался. Отвык.
А на телефоне зашел и увидал очередной его бред. Вот и написал. Да, зря
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Нафига ты с ним вообще споришь. Давно понятно, что это полная безнадёга. Ты только даёшь пишу для его дрожжей. Так бы он побурлил-побурлил в собственном соку и угас.
Глупый он. Постоянно хамит. В большинстве случаев по заданной теме ничего не пишет. Только создаёт неприятную обстановку. Ничего содержательного и интересного не пишет. Постоянно мешает.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Глупый он. Постоянно хамит. В большинстве случаев по заданной теме ничего не пишет. Только создаёт неприятную обстановку. Ничего содержательного и интересного не пишет. Постоянно мешает.