Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
H>>Ты кого просишь? Это голосованием что ли решается?
Pzz>Ну я надеюсь, граждане, которые могут нажать на соответствующую кнопочку, сюда тоже заглядывают иногда. Их и прошу.
Вообще для этого была почта, moderator@rsdn.org?
Пофик на модерацию, этот твой срач сам уйдет через пару недель, НУЖНО ПОЧИНИТЬ ПОЧТУ. Проблеме уже больше года.
Иначе это игра в одни ворота, люди уходят и никто не приходит: на сайте невозможно зарегистрироваться.
Можешь что-то предложить по этому поводу? Почта на 300к писем в месяц стоит 7к рублей в месяц.
Или кто-то должен взять частный почтовый сервер и настроить там SPF и DKIM.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
Pzz>>Ну я надеюсь, граждане, которые могут нажать на соответствующую кнопочку, сюда тоже заглядывают иногда.
R>Как давно ты надеешься?
Со времени написания первоначального сообщения. Где-то, наверное, около часа...
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Можешь что-то предложить по этому поводу? Почта на 300к писем в месяц стоит 7к рублей в месяц. bnk>Или кто-то должен взять частный почтовый сервер и настроить там SPF и DKIM.
Могу предложить завести бесплатный список рассылки на Google groups.
bnk>>Можешь что-то предложить по этому поводу? Почта на 300к писем в месяц стоит 7к рублей в месяц. bnk>>Или кто-то должен взять частный почтовый сервер и настроить там SPF и DKIM.
Pzz>Могу предложить завести бесплатный список рассылки на Google groups.
А это поможет с регистрацией? В смысле, чтобы новый пользователь мог зарегистрироваться на сайте?
Там же ASP.NET аутентификация, насколько я знаю нужен нормальный SMTP сервер?
R>>Вот и я о том же. Меня-то за что.
Pzz>Если тебя банить, то придётся с RG45 на BNC переходить. А это такое себе, кто пробовал, тот знает.
bnk> Пофик на модерацию, этот твой срач сам уйдет через пару недель, НУЖНО ПОЧИНИТЬ ПОЧТУ. Проблеме уже больше года.
не согласен, без модерации форум остаётся весьма уязвим к вандализму.
bnk> Иначе это игра в одни ворота, люди уходят и никто не приходит: на сайте невозможно зарегистрироваться.
как минимум один человек писал, что успешно регистрировался с нерабочей почтой.
были и другие косвенные потверждения.
bnk> Можешь что-то предложить по этому поводу? Почта на 300к писем в месяц стоит 7к рублей в месяц.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
м к вандализму.
bnk>> Иначе это игра в одни ворота, люди уходят и никто не приходит: на сайте невозможно зарегистрироваться.
M>как минимум один человек писал, что успешно регистрировался с нерабочей почтой.
Только если написать на moderator@rsdn.org насколько я понимаю.
bnk>> Или кто-то должен взять частный почтовый сервер и настроить там SPF и DKIM.
M>Уже пробовали: см. https://rsdn.org/forum/rsdn/8704436?tree=tree
Pzz>>Могу предложить завести бесплатный список рассылки на Google groups.
bnk>А это поможет с регистрацией? В смысле, чтобы новый пользователь мог зарегистрироваться на сайте? bnk>Там же ASP.NET аутентификация, насколько я знаю нужен нормальный SMTP сервер?
Но это почтовый список рассылки.
Или ты имеешь ввиду, что при регистрации посылается проверочный e-mail?
Pzz>>Или ты имеешь ввиду, что при регистрации посылается проверочный e-mail?
bnk>Да, да, да, алилуйя Вот его конечно.
А что сейчас с почтой творится?
И еще. Каков статус нашего разговора? Вот мы с тобой сейчас чего-нибудь напридумываем. Это останется между нами, или потом получится придуманное сделать?
С тех пор счётчик пользователей дошел минимум до 152413.
Боты регистрируются.
bnk> Почитал. Получается что нужен доступ к DNS. Поскольку Влад его никому не дает и сам ничего не делает, дело глухое.
Там чего-то странное. Ведь один раз прописать smtp.bz получилось (просто тариф кончился).
Я полагаю, что часть пользователей (так старых так и новых) не имеют доступа из-за блокировок по IP.