Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
R>>>Слышь, херой, ты почему не в ТЦК до сих пор? Гипертония долбит?
E>>Ты меня с кем-то путаешь.
R>Да что ты? Ну-ну.
Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>Вот именно эту черту ты прямо сейчас и демонстрируешь. Таинственный ты наш.
Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>Тебя, мой сладкий.
M>>>Извини, я не из ваших
E>>Ну что ты, шладенький! E>>Мы в европейском обществе
M>Вы-то? Это да
А rg45 и cocur где находятся? Не в одном с тобой сообществе?
E>>Тут rg45 и Cocur друг дружку... того...
M>Это кокуровские фантазии. Тебя, похоже, тоже триггернуло
Это фантазии rg45.
E>>А ты стесняешься...
M>Я не стесняюсь, мне это не интересно
Стыдливая мордашка.
Не бойся, все уже обо всём знают и очень хотят с тобой познакомиться.
E>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз.
Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
E>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
--
E>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
R>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
E>Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
R>>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>Эномаю ничего не слабо.
Хорошо. Ну ты же не уберёшь это через три дня?
--
E>>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
E>>>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
E>>>>>>Ты сможешь показать, где я сужу о человеке? Или высказываю какое либо мнение о нём?
R>>>>>А, так твоё предыдущее сообщение не относится ни к какому конкретному человеку? Это ты типа свою жизненную мудрость демонстрируешь? Ну ОК.
E>>>>Моё предыдущее сообщение — это констатация, основанная на фактах. Это как диагноз. E>>>>Потому как лично мне, совершенно без интереса, что там у тебя в голове.
R>>>Ну то есть ты мне диагноз ставишь, правильно я тебя понял? То есть демонстрируешь ту самую черту, присущую недалёким людям? Ты определись с показаниями.
E>>Ты путаешь, когда высказывают "собственное мнение" и подсумировали факты.
R>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
Я всё обьяснил доходчиво.
Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
R>>>P.S. А слабо Эномаю поставить "Слава России!" в подпись?
E>>Эномаю ничего не слабо.
R>Хорошо. Ну ты же не уберёшь это через три дня?
Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
R>И это далеко не полный список. Если у него такие проблемы с головой, пускай лечится, потом приходит к людям.
Я о том, что одно дело требовать кого-то забанить и даже тему про это создать, другое — целых три часа и около 500 постов перекидываться какашками, пока его кто-то наконец не забанил.
E>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
E>Я всё обьяснил доходчиво. E>Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
Define "украинцы".
--
R>>>Ну так ты путано объясняешь. Ты уж проясни, так чтоб было понятно.
E>>Я всё обьяснил доходчиво. E>>Если есть конкретные вопросы, возможно постараюсь ответить.
R>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне.
При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
E>>Конечно нет. Я даже добавил от себя. Что бы мы больше были похоже на Украинцев. Мы ведь один народ?
R>Define "украинцы".
Даже не буду заниматься этим бесполезным делом.
Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
E>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне. E>При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
R>>Define "украинцы".
E>Даже не буду заниматься этим бесполезным делом. E>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
Ты знаешь таких людей?
--
E>>>>Присущая черта всех недалёких людей, судить о человеке, даже не зная его.
R>>>Ну вот по выделенной фразе вопросы. Если ты её относишь ко мне, тогда ты сам тут же подпадаешь под эту фразу. В противном случае непонятно, зачем ты это написал.
E>>Суть есть в том, что ты высказал личное мнение обо мне. E>>При этом я личного мнения о тебе не высказывал.
R>То есть ко мне эта фраза никак не относится, правильно я понял? А какой тогда в ней смысл в контексте разговора? Зачем ты её написал? Ответишь или так и будешь елозить?
Разве я сказал, что она к тебе не относится?
R>>>Define "украинцы".
E>>Даже не буду заниматься этим бесполезным делом. E>>Каждый украинец сам может сказать почему он решил что он украинец.
R>Ты знаешь таких людей?