Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Именно так. Для борьбы с нацизмом все средства хороши (ну почти все).
Осталось только назвать нацизмом всё, что тебе не нравится, а борьбой с нацизмом — всё, что тебе нравится. И вот, ты имеешь моральное право на всё (ну почти на всё).
TB>>Я измазал все стены говном ради борьбы с нацизмом, так что ли?
R>Пардон, стены мазал не я. Я посыпал хлоркой.
Нет, ты именно что мазал стены говном с Косиром на пару, вы соревновались, кто последний измазает стены. Он хоть и первый начал, но продолжать было не обязательно.
Мне кажется, ты слишком много времени провёл в специфических кругах, где за оскорбление всегда надо было предъявить в ответ, иначе ты типа согласился. Как думаешь, почему этот принцип действует только в этих кругах?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Осталось только назвать нацизмом всё, что тебе не нравится, а борьбой с нацизмом — всё, что тебе нравится. И вот, ты имеешь моральное право на всё (ну почти на всё).
Мои действия были направлены не на какое-то отдельное сообщение, а вообще на его поведение на форумах. Как миниум к трём формучанам с его стороны были проявления чистого рафинированного нацизма — к Pzz, к Вжику и к Виктору Иванидзе. Причём эти проявления не были единичными. Коллеги не дадут соврать. Твои попытки подменить понятия выглядят не очень красиво, мягко говоря. Ты за кого вписываешься, подумай.
TB>Нет, ты именно что мазал стены говном с Косиром на пару, вы соревновались, кто последний измазает стены.
Ну, если тебе так хочется, значит, так оно и есть, конечно
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Как миниум к трём формучанам с его стороны были проявления чистого рафинированного нацизма — к Pzz, к Вжику и к Виктору Иванидзе.
Из них троих откровенные оскорбления на национальной почве были в сторону Pzz. В сторону Вжика — обидная и неуместная подколка, но это уже ближе к стереотипам, чем к оскорблениям. В сторону Иванидзе разве что анекдот на тему национальных стереотипов. Откуда вообще пошло даже безобидную шутку, обыгрывающую национальные стереотипы, считать нацизмом? Уже скоро запад переплюнем с их БЛМ-шизой.
При этом если перечислять такие же подколы в сторону украинцев, то тут придётся в нацисты записать половину активных пользователей.
У Косира не нацизм а тупо неуместная маргинальная ругань.
Вписываться за него не надо, он очень неадекватно себя повёл, это понятно. Просто не надо приплетать то, чего нет.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
T4r4sB:
TB>У Косира не нацизм а тупо неуместная маргинальная ругань. TB>Вписываться за него не надо, он очень неадекватно себя повёл, это понятно. Просто не надо приплетать то, чего нет.
Нацизм это для тебя что-то святое, что нельзя оскорблять?
Крайняя национальная нетерпимость в сочетании с крайней упоротостью и есть нацизм. И сабж это продемонстрировал.
TB>Из них троих откровенные оскорбления на национальной почве были в сторону Pzz. В сторону Вжика — обидная и неуместная подколка, но это уже ближе к стереотипам, чем к оскорблениям. В сторону Иванидзе разве что анекдот на тему национальных стереотипов.
Ну, во-первых, и одного проявления достаточно. А во-вторых, это всего лишь твои оценки. Тебе кто сказал, что твоё мнение весит больше, чем моё, или, например, мнение Виктора: https://rsdn.org/forum/life/8993710.1
T4r4sB:
BB>>Нацизм это для тебя что-то святое, что нельзя оскорблять? TB>Нацизм стал модным словом, которым называют того, кого хотят "отменить".
И что?
Стало быть надо нацизм легализовать?
R>Тебе кто сказал, что твоё мнение весит больше, чем моё, или, например, мнение Виктора: https://rsdn.org/forum/life/8993710.1
Да я вообще не пойму, чё все нервные стали. Я до сих пор даже не понимаю, что плохого в слове на букву "х", которым недавно запретили называть украинцев. Оскорбляются лишь бы оскорбиться и получить дивиденты на правах жертвы оскорбления. Так скоро негров неграми нельзя будет называть.
TB>Да я вообще не пойму, чё все нервные стали. Я до сих пор даже не понимаю, что плохого в слове на букву "х", которым недавно запретили называть украинцев. Оскорбляются лишь бы оскорбиться и получить дивиденты на правах жертвы оскорбления. Так скоро негров неграми нельзя будет называть.
Ну так о чём с тобой можно разговаривать, если ты не понимаешь таких простых вещей. Вот когда научишься понимать, тогда и приходи.
--
T4r4sB:
TB>Если я против того, чтобы мужчин сажали за ложное обвинение в изнасиловании — стало быть надо легализовать изнасилования?
Надо сажать за толстый троллинг
TB>Если я против того, чтобы мужчин сажали за ложное обвинение в изнасиловании — стало быть надо легализовать изнасилования?
Пощади сов.
--
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
TB>>Если я против того, чтобы мужчин сажали за ложное обвинение в изнасиловании — стало быть надо легализовать изнасилования? BB>Надо сажать за толстый троллинг
Вот и с этими #metoo так же, сначала вроде говорят что он не толстый и в самый раз и сами просятся, а через 20 лет строят из себя жертв, и что троллинг был слишком толстый и нанёс им сильные душевные травмы.
И этой хренью они обесценивают тяжесть реального изнасилования.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Но откровенное хамство, грубость, переход на личности, оскорбления превращает форум в филиал самого низкопробного базара. Это надо пресекать, пока не разгорелось.
В филиал выгребной ямы (или помойки). Так можно и оставшихся посетителей растерять.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
Pzz>>>А что значит, превращаться в Керка?
E>>Становиться обидчивым и банить даже за косой взгляд. При этом задним числом. Сразу несколько банов, что бы покрепче.
Pzz>Я не обидчивый. Смысл модерирования — не давать форуму превращаться в поток помоёв.
Вот так вот, незаметно для себя и окружающих, ты превратился в Kerk'а.