Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>забаньте, пожалуйста, этого орла:
Это не орёл. Оно обиделось на меня, ходит по темам с моими ответами и минусует теперь. Не знает, что я пережил намного-намного более великих минусаторов, до которых ему ещё расти и расти.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
Pzz>>И да. Мне бы хотелось получить статус модератора не только в Go и политике.
O>Ну вот ты модератор в потилике. Что ж ты не банишь тех, кто называет других форумчан "бандеровцами" и нацистами и призывают к их убийству?
Я, если ты заметил, весьма неохотно баню людей. Считаю, что свобода слова — дело хорошее. Вот ты, например, до сих пор на свободе
Но откровенное хамство, грубость, переход на личности, оскорбления превращает форум в филиал самого низкопробного базара. Это надо пресекать, пока не разгорелось.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Вот ты, например, до сих пор на свободе
А какие причины есть меня банить, кроме того, что я тебе не нравлюсь?
Pzz>Но откровенное хамство, грубость, переход на личности, оскорбления превращает форум в филиал самого низкопробного базара. Это надо пресекать, пока не разгорелось.
Ну вот повторю — беспочвенные называние нацистом и бандеровцем — это грубость, переход на личности и оскорбления, или разрешенное поведение?
Pzz>Я, если ты заметил, весьма неохотно баню людей. Считаю, что свобода слова — дело хорошее. Вот ты, например, до сих пор на свободе
Pzz>Но откровенное хамство, грубость, переход на личности, оскорбления превращает форум в филиал самого низкопробного базара. Это надо пресекать, пока не разгорелось.
ой да не пизди, жиденок! Картофана Vzhyk2 за оскорбления всех подряд на любом приличном форуме давно бы забанили