Re[6]: удалите пользователя, пожалуйста
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 21.06.25 12:44
Оценка:
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:

I>да какая хер разница ваще что у них там важно что у нас
Автор: VladiCh
Дата: 20.06 23:24
(что особенно актуально по причине
Автор: itmanager85
Дата: 20.06 23:33
)

AFAIK Влад этот раздел не читает, если реально хочешь чего-то добиться напиши ему на почту.
Re[4]: удалите пользователя, пожалуйста
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 21.06.25 16:35
Оценка:

I>разумеется тут есть ещё такая тема, что если раньше что то можно было писать а сейчас если приняли новый закон и уже нельзя — то если ты после появления закона не удалил "своё говно", то это считается длящимся преступлением и не иллюзорно можешь поиметь проблем с этого так что какая тут нафиг может быть "принципиальность" ?

У нас есть средства редактирования сообщений. Если кто-то боится последствий просто отредактируйте свои сообщения и всё. Ну или попросить это сделать модератора если это невозможно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 21.06.25 16:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Например, с 1 сентября надо удалить старую рекламу в инсте, а то штраф.

Ты сам-то понимаешь какой бред несёшь? Что означает старая относительная рекламы? Реклама всегда размещается на определённый срок. Это не сообщение в интернете которое остаётся на всю жизнь. Размещающий рекламу сайт не заинтересован размещать её бесплатно далее. Если она размещается значит вы сейчас платите этому сайту. Реклама не старая текущая.
Re[8]: удалите пользователя, пожалуйста
Дата: 21.06.25 16:43
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

SK>>Не читайте бульварных газет. В законе написано другое.

N><span class='lineQuote level1'>N&gt;Судят за старые посты о Навальном</span>, хотя в момент публикации они были законны. И осуждают не площадку, а автора.

А ты не считаешь что пропаганда и мнение о чём-то это разные вещи? Размещение рекламы Навального несомненно длящиеся преступление так, как это реклама, которая висит и рекламирует это говно. Но мнение, например, о самом Навальном, даже если оно положительное, и было высказано давным-давно, не является его рекламой. Так что здесь всё очевидно и просто. Посты с символикой навальных надо конечно тереть. Посты с обсуждением Навального и прочие мрази тереть не нужно так как это не реклама.
Отредактировано 23.06.2025 19:57 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[5]: удалите пользователя, пожалуйста
От: itmanager85  
Дата: 21.06.25 18:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>У нас есть средства редактирования сообщений. Если кто-то боится последствий просто отредактируйте свои сообщения и всё. Ну или попросить это сделать модератора если это невозможно.

ага, сразу видно прямо верх продуманности а ничё что если сообщения которые являются старт-постами тем редактировать, то тема всплывает в топ — и автор улетает в баню за некропостинг ..

это во первых, а во-вторых у некоторых тут за десяток тысяч сообщений и все их просматривать офигеешь — варик разве что пробежаться скриптом, но по вышеобозначенным причинам это невозможно,

ну и главное, зачем как бабка с синдромом Плюшкина хранить всё говно скурпулёзно ? (если оно и так больше никому не нужно),

P.S.:

ну и в третьих, если нельзя до конца снести всякий мусор давно уже не актуальный, то хотелось иметь возможность по кнопке или запросу удалять хотя бы сам ник с концами (чтоб никто не мог шариться по персональной странице больше),

неужели это так сложно ?
Отредактировано 21.06.2025 18:19 удалено . Предыдущая версия .
Дата: 21.06.25 21:09
Оценка:

I>ага, сразу видно прямо верх продуманности а ничё что если сообщения которые являются старт-постами тем редактировать, то тема всплывает в топ — и автор улетает в баню за некропостинг ..

Наказывать за редактирование своих сообщений никто не будет.
Re[7]: удалите пользователя, пожалуйста
Дата: 21.06.25 21:37
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Наказывать за редактирование своих сообщений никто не будет.

нам то не гони я уже пробывал отредактить и сразу улетел в бан за некропостинг, потому что тема в свежие сообщения всплыла в топ (из за редактирования старт поста)

пруф
Re[8]: удалите пользователя, пожалуйста
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 21.06.25 21:41

VD>>Наказывать за редактирование своих сообщений никто не будет.

I>нам то не гони я уже пробывал отредактить и сразу улетел в бан за некропостинг, потому что тема в свежие сообщения всплыла в топ (из за редактирования старт поста)

I>
  пруф
I>Image: image.png

Ну, страдай, чо
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: удалите пользователя, пожалуйста
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 21.06.25 22:16
Оценка:
itmanager85:

I>удалите пользователя, пожалуйста, со всеми потрохами

Кому какая разница что написано, если ты аноним. Просто перестань писать под этим акком, всего и делов то.
Через неделю все забудут. Пиши под другим именем, уверен ты так и делаешь.
Re[2]: удалите пользователя, пожалуйста
Дата: 21.06.25 22:52
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Кому какая разница что написано, если ты аноним.

мне этот никнейм нужно освободить

BB>Просто перестань писать под этим акком, всего и делов то.

было б всё так просто поди чтоб я б не запаривался

я смотрю тут прям одни Плюшкины собрались, прям такая проблема нормальное удаление сделать (за 20 лет так и не разобрались как ваш собственный форум работает, точнее не работает в плане ожидаемого функционала)
Отредактировано 21.06.2025 23:06 удалено . Предыдущая версия .
Re[3]: удалите пользователя, пожалуйста
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 21.06.25 23:03
Оценка:
itmanager85:

BB>>Кому какая разница что написано, если ты аноним.

I>мне этот никнейм нужно освободить
Задача решается элементарно.
Регистрируешься под другим именем, отображаемое имя делаешь старое, но часть латинских букв меняешь на похожие по написанию кириллические.
Homunculus так сделал, например.

По-хорошему, наверно надо написать модерам, чтобы не преследовали за подделку ников

BB>>Просто перестань писать под этим акком, всего и делов то.

I>было б всё так просто поди чтоб я б не запаривался

I>я смотрю тут прям одни Плюшкины собрались, прям такая проблема нормальное удаление сделать (за 20 лет так и не разобрались как ваш собственный форум работает, точнее не работает в плане ожидиемого функционала)

А зачем? Если стыдно за свою прошлую писанину — не пиши — зарегистрируйся под другим именем.
(хз, заботает сейчас регистрация или нет)

Не понял при чем тут Плюшкин. Разве не плюшкинство цепляться за старый ник...
Дата: 21.06.25 23:21
Оценка: +2

I>Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>>Просто перестань писать под этим акком, всего и делов то.

I>было б всё так просто поди чтоб я б не запаривался

Ну вот непонятно чего ты так этим озадачился.
Кого твоя писанина на сайте, где как тут некоторые выражаются, "три с половиной калеки тусуются", интересует?
Я так предположил что может товарища майора на фильтрацию в Шереметьево, иначе вот прямо теряюсь в догадках.
Дата: 21.06.25 23:25
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Задача решается элементарно.

BB>Регистрируешься под другим именем, отображаемое имя делаешь старое, но часть латинских букв меняешь на похожие по написанию кириллические.
и нахера это мне ? мне надо либо снести все сообщения (хотя бы в политике), либо пользователя с личным кабинетом — либо всё вместе,

а писать, я тут 4 года ничё не писал и не собираюсь — так что непонятно чё вы рогом упёрлись и нахера вам всякий этот мусор тут коллекционировать

BB>А зачем? Если стыдно за свою прошлую писанину — не пиши — зарегистрируйся под другим именем.

мне этот никнейм нужен в другом месте, а в этом месте — не нужен, в чём проблема я не понимаю

BB>Не понял при чем тут Плюшкин. Разве не плюшкинство цепляться за старый ник...

за чужой старый ник — однозначно плюшеничество, вот я и не пойму нахера он вам сдался ?
Дата: 22.06.25 00:19

А GUID'ы ты тоже освобождаешь?

I>я смотрю тут прям одни Плюшкины собрались, прям такая проблема нормальное удаление сделать (за 20 лет так и не разобрались как ваш собственный форум работает, точнее не работает в плане ожидаемого функционала)

Ни в одной базе, кроме самых тупых, ничего не удаляют, просто помечают как удалённое, и не отображают при выводе. Конкретно тут на кывте — если тебя физически удалить из базы, как пользователя, удалится/повиснет куча веток с твоим участием. Вроде бы и пох, но легко могут возбудится люди, которые писали форумный контент, который пропадёт из-за твоего удаления.

Можно, конечно, как вариант, твою учетку забить нулами, а при выводе твоих сообщений выдавать "<УДАЛЕНО>", но в цитатах останется всё твоё, что прокоментировали.

ЗЫ А ты что, собрался в РФ и боишься, что не пройдёшь Шереметьево?
Дата: 22.06.25 00:23
Оценка:

I>а писать, я тут 4 года ничё не писал и не собираюсь — так что непонятно чё вы рогом упёрлись и нахера вам всякий этот мусор тут коллекционировать

Никто не упёрся, но пилить функционал удаления для тебя никто не обязан

BB>>А зачем? Если стыдно за свою прошлую писанину — не пиши — зарегистрируйся под другим именем.

I>мне этот никнейм нужен в другом месте, а в этом месте — не нужен, в чём проблема я не понимаю

И мы не понимаем, в чем проблема. Пиши в этом другом месте под этим никнеймом, кто тебе запрещает?

BB>>Не понял при чем тут Плюшкин. Разве не плюшкинство цепляться за старый ник...

I>за чужой старый ник — однозначно плюшеничество, вот я и не пойму нахера он вам сдался ?

Да насрать на твой ники твои сообщения, просто ты готов разработать непротиворечивые и ничего не ломающие правила удаления акка и/или его сообщений, а также реализовать этот весь функционал?
Дата: 22.06.25 00:29
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>Ну вот непонятно чего ты так этим озадачился.

bnk>Кого твоя писанина на сайте, где как тут некоторые выражаются, "три с половиной калеки тусуются", интересует?

Три калеки или не три, но после долгого молчания Очкарик пришел к нам рекламировать F-35
Автор: Очкарик
Дата: 21.06 22:58

bnk>Я так предположил что может товарища майора на фильтрацию в Шереметьево, иначе вот прямо теряюсь в догадках.

Похоже на то
Дата: 22.06.25 00:55
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

bnk>>Ну вот непонятно чего ты так этим озадачился.

bnk>>Кого твоя писанина на сайте, где как тут некоторые выражаются, "три с половиной калеки тусуются", интересует?

M>Три калеки или не три, но после долгого молчания Очкарик пришел к нам рекламировать F-35

Ага, я видел. В (старую) "Политику" не пишу по религиозным соображениям
Дата: 22.06.25 01:09
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

M>>Три калеки или не три, но после долгого молчания Очкарик пришел к нам рекламировать F-35

bnk>Ага, я видел. В (старую) "Политику" не пишу по религиозным соображениям

Я тоже стараюсь там не отсвечивать
Дата: 22.06.25 01:43
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А GUID'ы ты тоже освобождаешь?

что, дефицит GUID'ов ?

M>Ни в одной базе, кроме самых тупых, ничего не удаляют, просто помечают как удалённое, и не отображают при выводе.

норм варик

M>Конкретно тут на кывте — если тебя физически удалить из базы,

да мне собственно по барабану, физически там не физически — лишь бэ пользователь тут больше не отсвечивал, не абы какой по сложности функционал вроде как — доступный на любом форуме ещё с незапамятных времён

M>как пользователя, удалится/повиснет куча веток с твоим участием.

ну пользователя можно переименовать в "удалено" или "удалённый пользователь", ну или хотя бы просто ник сменить на выбранный (без отсвечивания старого)

M>Вроде бы и пох, но легко могут возбудится люди, которые писали форумный контент, который пропадёт из-за твоего удаления.

да да, тут прямо каждый перечитывает весь мусор 5 летней давности

M>Можно, конечно, как вариант, твою учетку забить нулами, а при выводе твоих сообщений выдавать "<УДАЛЕНО>"

да вроде как достаточно просто заменить текст всех сообщений на "<УДАЛЕНО>"

M>но в цитатах останется всё твоё, что прокоментировали.

по барабану

M>ЗЫ А ты что, собрался в РФ и боишься, что не пройдёшь Шереметьево?

нет, просто неактуальная информация не в ногу со временем создаёт "репутационные издержки", и потенциально — неудобные вопросы (это как минимум), а как максимум за непотёртые видосики и ссылки (которые ныне вне правового поля, всякие Карнавальные и прочие, по факту оказавшиеся абсолютно поехавшими) можно "при большом везении" как говорится и на бутылке запрыгать ..
Отредактировано 22.06.2025 1:58 удалено . Предыдущая версия .
Дата: 22.06.25 03:14
Оценка:

M>>А GUID'ы ты тоже освобождаешь?

I>что, дефицит GUID'ов ?

Это у тебя острый дефицит ников

M>>Ни в одной базе, кроме самых тупых, ничего не удаляют, просто помечают как удалённое, и не отображают при выводе.

I>норм варик

товарищ майор попросит — покажут даже всё удалённое

M>>Конкретно тут на кывте — если тебя физически удалить из базы,

I>да мне собственно по барабану, физически там не физически — лишь бэ пользователь тут больше не отсвечивал, не абы какой по сложности функционал вроде как — доступный на любом форуме ещё с незапамятных времён

все ходы записаны всё равно. попроси ещё вебархив всё с тобой удалить, то же годная тема

M>>как пользователя, удалится/повиснет куча веток с твоим участием.

I>ну пользователя можно переименовать в "удалено" или "удалённый пользователь", ну или хотя бы просто ник сменить на выбранный (без отсвечивания старого)

Какой ты хитрый

Слово — не воробей, и всё такое, слышал?

M>>Вроде бы и пох, но легко могут возбудится люди, которые писали форумный контент, который пропадёт из-за твоего удаления.

I>да да, тут прямо каждый перечитывает весь мусор 5 летней давности

Я перечитываю. Присмотрюсь при случае, от чего у тебя начало подгорать

M>>но в цитатах останется всё твоё, что прокоментировали.

I>по барабану

товарищ майор найдёт

M>>ЗЫ А ты что, собрался в РФ и боишься, что не пройдёшь Шереметьево?

I>нет, просто неактуальная информация не в ногу со временем создаёт "репутационные издержки", и потенциально — неудобные вопросы (это как минимум), а как максимум за непотёртые видосики и ссылки (которые ныне вне правового поля, всякие Карнавальные и прочие, по факту оказавшиеся абсолютно поехавшими) можно "при большом везении" как говорится и на бутылке запрыгать ..

Репутационные издержки? Неудобные вопросы? Ну точно в РФ через Шереметьево собрался...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.