Поскольку почта на кывте не работает (и никто не собирается ее чинить), задаю вопрос модераторам здесь.
Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи (Bill Baklushi, Marty и пр.), которые с маниакальным упорством здесь пишут, что "Украина не должна существовать", "Украины не должно существовать".
Как по мне, это хуже, чем официальные причины для бана ("Уничижительное искажение названия нации или гос-ва" или "Призывы к насилию").
Это какое-то звериное дичайшее средневековье, антигуманизм, античеловеческие ценности.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>Поскольку почта на кывте не работает (и никто не собирается ее чинить), задаю вопрос модераторам здесь.
Tai>Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи (Bill Baklushi, Marty и пр.), которые с маниакальным упорством здесь пишут, что "Украина не должна существовать", "Украины не должно существовать".
Tai>Как по мне, это хуже, чем официальные причины для бана ("Уничижительное искажение названия нации или гос-ва" или "Призывы к насилию"). Tai>Это какое-то звериное дичайшее средневековье, антигуманизм, античеловеческие ценности.
Это по тебе. Потому что ты плохо русский язык понимаешь.
Потому что уничтожение Украины как государства не равно уничтожению украинского народа и уж тем более украинцев как людей.
Очевидно же (тем, кто читать умеет).
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Это по тебе. Потому что ты плохо русский язык понимаешь. A>Потому что уничтожение Украины как государства не равно уничтожению украинского народа и уж тем более украинцев как людей. A>Очевидно же (тем, кто читать умеет).
Ну это сродни призывам некоторых украинских патриотов к тому, что РФ должна перестать существовать.
Неприятно? Вот то же самое и тут.
Понятно что ваше мнение вообще ни на что не влияет, и, будем честны, кывт настолько малозначительный ресурс, что не только товарищу майору, но даже лейтенанту пофиг, в какой манере и кто тут что пишет. Но добрее надо быть
Tai>Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи (Bill Baklushi, Marty и пр.), которые с маниакальным упорством здесь пишут, что "Украина не должна существовать", "Украины не должно существовать".
не видел цитаты, но более-менее уверен, что Vzhyk2 с одной стороны, и Bill Baklushi/Marty совершенно разный смысл в эти слова вкладывают
Tai:
Я вообще такого никогда не утверждал, даже близко. Украинцы отдельная нация, если захотят им полагается собственное государство
Есть такое понятие как право народов на самоопределение. Украинцы этим правом распорядились глупо, ну может быть еще научатся уму разуму.
Другое дело — бандеровцев нужно выжечь калёным железом. Бандеровцы — это не все украинцы. Бандеровцы — это украинские фашисты.
Ну, если они действительно считают, что Украина как самостоятельное государство не должна существовать, то это просто их мнение. За что их банить?
В конце концов, всего какие-то несколько десятилетий назад Украина, как самостоятельное государство, не существовала, и никому от этого плохо не было.
Tai>Поскольку почта на кывте не работает (и никто не собирается ее чинить), задаю вопрос модераторам здесь.
Tai>Как по мне, это хуже, чем официальные причины для бана ("Уничижительное искажение названия нации или гос-ва" или "Призывы к насилию").
Где ты видишь призывы к насилию? Если Украина перестанет существовать ненасильственным путём (например, Трамп предложит Зеленскому deal, от которого тот не сможет отказаться), я только рад буду
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Другое дело — бандеровцев нужно выжечь калёным железом. Бандеровцы — это не все украинцы. Бандеровцы — это украинские фашисты.
Если банить за все такие частные мнения, то вас в первую очередь придётся банить. Сообщения типа "украинцев не должно существовать" или "украинцев нужно уничтожить" банятся. Всякие глупости типа "русского языка не существует", "России никогда не существовало" и прочее вполне себе остаются на форуме и никого за эти глупости не банят. Почему надо банить за аналогичные глупости полярного знака, если они не нарушают законов РФ? Призывы разделить Россию банятся, т.к. противоречат законам РФ. Если бы не было таких законов, то и бана за это не было бы — глупость каждого видна должна быть.
Это если говорить про нефильтрованную и про мои критерии.
Tai>Как по мне, это хуже, чем официальные причины для бана ("Уничижительное искажение названия нации или гос-ва" или "Призывы к насилию").
Как по мне, хуже ваша со steepe манера жаловаться на одно и то же сообщение несколько раз. Зачем вы это делаете?
Кроме того, вы жалуетесь на вполне невинные сообщения вдобавок. Зачем эти многочисленные жалобы на "оскорбление" типа "не твоём примере не видно, чтобы оппозиционеры были умнее патриотов"? Быть не умнее других людей — не оскорбление. Как и высказывание, что твой пост безумен. Я что, тебя должен вот сейчас забанить за то, что ты назвал посты Вжика средневековыми? Если нет, то почему я по твоей жалобе должен забанить другого участника, назвавшего твои посты безумными? Ты, ЕМНИП, дважды на тот пост пожаловался, а steepe как бы не трижды.
Отрастите немного кожи, в конце-концов. Не все неугодные вам мнения или посты должны быть забанены. Не переходите границу личных окорблений, оппонируйте к мнениям оппонентов, спорьте с мнениями и постами, их выражающими, и будет вам счастье. Если банить за всё подряд, то никого на форуме не останется.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[3]: Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи?
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Это по тебе. Потому что ты плохо русский язык понимаешь. A>>Потому что уничтожение Украины как государства не равно уничтожению украинского народа и уж тем более украинцев как людей. A>>Очевидно же (тем, кто читать умеет).
O>Ну это сродни призывам некоторых украинских патриотов к тому, что РФ должна перестать существовать.
Напомнить анекдот про нос и задницу?
O>Неприятно? Вот то же самое и тут.
Тут не то же самое. Тут вещи противоположные.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Почему не банятся Vzhyk2 и подобные товарищи?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
BB>>Другое дело — бандеровцев нужно выжечь калёным железом. Бандеровцы — это не все украинцы. Бандеровцы — это украинские фашисты.
Аё>Дугина ты как характеризуешь?
Лично я Дугина знаю только как человека, дочь которого убили украинские террористы.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Отрастите немного кожи, в конце-концов. Не все неугодные вам мнения или посты должны быть забанены. Не переходите границу личных окорблений, оппонируйте к мнениям оппонентов, спорьте с мнениями и постами, их выражающими, и будет вам счастье. Если банить за всё подряд, то никого на форуме не останется.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Гитлера ты знаешь только как человека, который не смог достичь успеха в роли художника, да.
Дугин даже не близко к Гитлеру по масштабам. Это примерно как требовать мнения по Кадетовой, Карр, Албурову или Ежову.
Знаешь таких? Вот и я минуты за две до написания этих строк не знал, только слышал про Албурова мельком.
По Дугину аналогично — слышал мельком, но не знаком ни со взглядами, ни с работами, чтобы судить.
Тяжело вам без "культуры отмены".
Вот только эта так называемая "культура отмены" работает только в ЕС и пока в Украине и чуть-чуть в США (смотришь Трамп за 4 года это безумие прекратит).