Мне одному кажется, что, если с сайта убрать всю политоту, то DDOSы волшебным образом прекратятся?
Или за возможность писать в политсрачи кто-то настолько жирно платит, что отказаться невозможно?
ЕМ>Мне одному кажется, что, если с сайта убрать всю политоту, то DDOSы волшебным образом прекратятся?
Дальше их русский язык раздражал...
ЕМ>Или за возможность писать в политсрачи кто-то настолько жирно платит, что отказаться невозможно?
Свобода — это возможность делать то, что кому-то не нравится.
ВР>когда на форум щимятся под сотню пользователей
Но как же тогда форум в работал в прежние годы, когда активных пользователей было ещё больше?
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Мне одному кажется, что, если с сайта убрать всю политоту, то DDOSы волшебным образом прекратятся?
Это только кажется. я знаю несколько форумов, в принципе не имеющих отношения к политике, которые регулярно DDoS`атся. Там вслед за DDoS по электронной почте на технический адрес регистрации домена прилетает письмо "
ваш сайт лежал ХХ часов, вы почувствовали 1% наших возможностей, если не хотите повторения, переведите $1000 или 0.100500 биткоинов на кошелек ххххххххх".
(это если кто-то вообще читает этот технический ящик и это письмо не было удалено как спам)
в даркнете аренда ботнета $5/h. школота развлекается.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Но как же тогда форум в работал в прежние годы, когда активных пользователей было ещё больше?
M>
Сильно зависит от маршрутизатора, которым разруливается этот домашний трафик. Одно дело mikrotik, другое дело dlink.
Но раньше тупо больше админов на сервере тусовалось и не давали ему долго лежать. А если и ложили, то сами и намеренно.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>