Как я понимаю, починить почту можно было бы, если бы у Владельцев было больше денег. Я возможно уже предлагал сделать подписку доступной только донатерам, это бы решило все проблемы. Но предполагаю, что Владу с Андреем лень что-то лишнее кодить. Но тогда вот ещё одно предложение: что если убрать подписку, но оставить почту для регистрации новых аккаунтов. Это ведь главная проблема сейчас — старые участники уходят, а новые не появляются. Если Владельцы согласятся на такой вариант, готов сделать форуму донат 60 000р. Только ещё просьба сделать систему донатов поудобнее, а то в последний раз была хрень, когда я пробовал.
P.s. Влад, я давно предлагаю — сделайте политраздел закрытым. Решите многие проблемы без необходимости компромиссов с совестью.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Как я понимаю, починить почту можно было бы, если бы у Владельцев было больше денег. Я возможно уже предлагал сделать подписку доступной только донатерам, это бы решило все проблемы.
Без проблем перевел бы, но лично меня не особо устраивает домашний сервер у Влада, деньги в никуда
K> что если убрать подписку, но
Никогда не пользовался подпиской.
K>оставить почту для регистрации новых аккаунтов. Это ведь главная проблема сейчас — старые участники уходят, а новые не появляются.
"Новые" все сидят в интернетиках с телефонов.
K>P.s. Влад, я давно предлагаю — сделайте политраздел закрытым. Решите многие проблемы без необходимости компромиссов с совестью.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
K>>P.s. Влад, я давно предлагаю — сделайте политраздел закрытым. Решите многие проблемы без необходимости компромиссов с совестью.
SK>Закрытым от кого?
От всех, кроме зарегистрированных участников с достаточным рейтингом.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>>>P.s. Влад, я давно предлагаю — сделайте политраздел закрытым. Решите многие проблемы без необходимости компромиссов с совестью.
SK>>Закрытым от кого?
K>От всех, кроме зарегистрированных участников с достаточным рейтингом.
SK>>>>Закрытым от кого?
K>>>От всех, кроме зарегистрированных участников с достаточным рейтингом.
SK>>Какие именно проблемы решит скрытие политоты?
K>Меньше рисков в РФ для Влада с Андреем.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
K>>Меньше рисков в РФ для Влада с Андреем.
SK>Есть такая проблема?
Я уже писал, что, как я предполагаю, именно по этой причине Влад с Андреем тормозят с починкой сайта. Причём вероятно Влад сам этой причины не осознаёт (см. Стокгольмский синдром).