Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Подрежьте ник гражданину "Министр Промышленности из Minecraft'а" пожалуйста.
А его попросить?
Теперь он будет "Министр Промышленности из Minecraft'а с модами".
M>Здравствуйте!
M>Подрежьте ник гражданину "Министр Промышленности из Minecraft'а" пожалуйста.
M>А то из-за него колонки "Автор" и "Последний ответ" стали занимать больше половины по ширине на странице https://rsdn.org/Forum/#
M>Не, ну можно ещё в коде страницы жестко прописать например по 15% этим столбцам, но я бы просто ему бы ник подрезал
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Только ник подрезать?
Можно было бы предложить постучать молотком по пальцам, чтоб печатать было неудобно, но всё-таки более гуманным и правильным было бы ограничить сверху кол-во тем и сообщений в неделю.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
M>>Не, ну можно ещё в коде страницы жестко прописать например по 15% этим столбцам, но я бы просто ему бы ник подрезал
A>1. Идёшь в настройки профиля, "Оформление". A>2. Вставляешь в "Стили" https://files.rsdn.org/144487/rsdn-user-names.css
Все должны корячится или один человек может проявить уважение к сообществу?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
M>>>Подрежьте ник гражданину "Министр Промышленности из Minecraft'а" пожалуйста. A>>А его попросить?
SK>Мне помнится его просили, он тогда ответил что ничего делать не будет, так как это специальный ник для разрыва пуканов мониторов.
SK>Проще один раз вёрстку поправить, чем каждый раз всех уговаривать.
M>>>Не, ну можно ещё в коде страницы жестко прописать например по 15% этим столбцам, но я бы просто ему бы ник подрезал
A>>1. Идёшь в настройки профиля, "Оформление". A>>2. Вставляешь в "Стили" https://files.rsdn.org/144487/rsdn-user-names.css
M>Все должны корячится или один человек может проявить уважение к сообществу?
3. Получаешь права админа.
4. Вставляешь код из файла в /bundles/css/site
А вообще, раз у тебя не стоит Stylus, твой Интернет явно не так удобен, как мой.
I'm a sewer mutant, and my favorite authors are Edgar Allan Poo, H.G. Smells and George R.R. Martin.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
M>>Или банить таких чмудаков за неуважение
SK>ага, "как они посмели выбрать такой оскорбительный никнейм!"
SK>Люди имеют право выбирать себе любые ники, чтобы мы могли сразу видеть что они из себя представляют.
Причем тут оскорбительность или нет? Он тупо длинный
M>Причем тут оскорбительность или нет? Он тупо длинный
Может он рыбак.
Пришёл на РСДН, закинул свой ник и сидит рыбку ловит.
Или девочка.
Девочки когда хотят привлечь внимание, одевают красное платьице, чулочки интересные, губки подводят с бровками.
Если сисек нет, остаётся только ник.
Здравствуйте, r0nd, Вы писали:
SK>>По итогу голосования, никому дела нет до длины ников.
R>Так эта проблема актуально только для тех, кто пользуется веб-версией сайта.
Проблемы бы не было, если бы в веб версии для ячеек таблички "автор" и "последний ответ (от кого)" было явно задано свойство CSS "переносить слова на новую строку". white-space: normal; (вместо применяющегося сейчас white-space: nowrap.