Еще добавлю про такую фишку: если создал глупую тему и решил ее удалить, то пока никто не ответил, ее можно удалить. Но после моего ответы ты больше не сможешь ее удалить.
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TM>>При чем здесь форум "Shareware и бизнес"?
TW>При том, что у нас тут два товарища форум засоряют TW>А народ не знает как с ними справится
На сайте организован специальный сервис для посетителей — система самомодерирования. Каждый зарегистрированный участник форума может высказать своё мнение насчёт вопроса удаления или переноса темы в другой форум того или иного сообщения и, тем самым, привлечь к сообщению внимание модератора. Если за перенос сообщения или его удаление проголосовало определённое количество людей, и если их суммарный рейтинг составляет величину не менее определённого порога, то сообщение переносится или удаляется автоматически, без участия модератора.
M>На сайте организован специальный сервис для посетителей — система самомодерирования. Каждый зарегистрированный участник форума может высказать своё мнение насчёт вопроса удаления или переноса темы в другой форум того или иного сообщения и, тем самым, привлечь к сообщению внимание модератора. Если за перенос сообщения или его удаление проголосовало определённое количество людей, и если их суммарный рейтинг составляет величину не менее определённого порога, то сообщение переносится или удаляется автоматически, без участия модератора.
Я прошу прощения
А как юзеры форума shareware об этом узнают?
Если вы проголосовали за перенос этой тайной инфы в секцию, куда никто из них не ходит
Нас реально достали два человека, которые постоят чушь
Создают глупые темы
Мы даже предлагали назначить модератора из нашей shareware тусовки
Но руководство форума глухо к нашим проблемам
На кнопку "!" не реагируют
Мы подумали они забросили сайт, им не до нас
Ну хоть про "Самомодерирование" народ узнает
Нет, спрячем эту тему в уголок, чтоб никто не видел
Более того, за перенос вдруг проголосовали 3 человека, которых на форуме shareware никто никогда не видел
Вас это как-то касается?
TW>Я прошу прощения TW>А как юзеры форума shareware об этом узнают?
Проблема уже обсуждалось в теме: Переименовать "Shareware и бизнес" в...
И судя по тому, что "самомодерирование" с тех пор неоднократно применили к темам shareware форума, то информация до пользователей дошла.
TW>Если вы проголосовали за перенос этой тайной инфы в секцию, куда никто из них не ходит
А зря, это технический раздел, который полезно хотя бы иногда посещать.
TW>Ну хоть про "Самомодерирование" народ узнает TW>Нет, спрячем эту тему в уголок, чтоб никто не видел
Это информация полезна для всех пользователей форума, а не только тех, кто читает раздел "shareware".
TW>Более того, за перенос вдруг проголосовали 3 человека, которых на форуме shareware никто никогда не видел TW>Вас это как-то касается?
Как минимум потому, что тоже читаем этот форум, как относящийся к профильным.
TW>Ладно один голосующий местный, окей, его право
причем проголосовал за covid-19
Форум "О сайте" далеко не худший вариант.
M>И судя по тому, что "самомодерирование" с тех пор неоднократно применили к темам shareware форума, то информация до пользователей дошла.
Нет
Там чушь-тема висела с двумя юзерами в голосовании с бомбочкой
После того как я создал эту тему, она мгновенно улетела в другой раздел
Значит не знают
M>А зря, это технический раздел, который полезно хотя бы иногда посещать.
Я не посещаю
Я только shareware читаю
Вы неадекватно воспринимаете реальность
M>Это информация полезна для всех пользователей форума, а не только тех, кто читает раздел "shareware".
Так может её написать там в форме кнопочки "бомбочка"?
Или ссылочку повесить, где-то на видном месте
TW>Нет TW>Там чушь-тема висела с двумя юзерами в голосовании с бомбочкой
И что же с этой темой в итоге стало?
TW>Значит не знают M>>причем проголосовал за covid-19 TW>Ну посмотрите сколько мы туда уже идиотских тем переместили
Тут какое-то противоречие: то "не знают", то "сколько тем уже переместили".