Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
R>>Что мы видим? Правильно, нарушение законов РФ. Просьба к админам: разобраться Pzz>Я че-то не понял. А у нас что, демонстрирование изображения флага UA нарушает закон?
Как минимум, ИМХО, там должен быть флаг ДНР. Как максимум — России.
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>>>Что мы видим? Правильно, нарушение законов РФ. Просьба к админам: разобраться Pzz>>Я че-то не понял. А у нас что, демонстрирование изображения флага UA нарушает закон? R>Как минимум, ИМХО, там должен быть флаг ДНР. Как максимум — России.
Разве у нас пользователи не вольны сами себе выбирать флаг?
R>>Как минимум, ИМХО, там должен быть флаг ДНР. Как максимум — России. Pzz>Разве у нас пользователи не вольны сами себе выбирать флаг?
Автоматически назначается, "на основании анализа содержимого.
R>>>Как минимум, ИМХО, там должен быть флаг ДНР. Как максимум — России. Pzz>>Разве у нас пользователи не вольны сами себе выбирать флаг? R>Автоматически назначается, "на основании анализа содержимого.
R>>>>Как минимум, ИМХО, там должен быть флаг ДНР. Как максимум — России. Pzz>>>Разве у нас пользователи не вольны сами себе выбирать флаг? R>>Автоматически назначается, "на основании анализа содержимого. Pzz>Так я не понял, в чем нарушение-то?
Ну, нет так нет, я просто спросил.
Но если написать Керчь или Севастополь, например — то флажок РФ. Если админам ничего нигде не жмёт — норм, не настаиваю.
Как уже отметили в треде, это движок RSDN нарушает законы (а не пользователь).
Из первоначального описания проблемы почти никто не понял, что именно ты имел в виду. И минусов тебе понаставили.
R>Что мы видим? Правильно, нарушение законов РФ. Просьба к админам: разобраться
Это была изначально неправильная стратегия обозначений. На "Донетск" никакого флага не должно быть, а вот на "Донетск,Украина" флаг Украины, но нарушение законов было бы со стороны пользователя.
PS
Кстати, если написать "Донетск,ДНР", то будет флаг Новороссии, если написать "Донетск,Россия", то будет флаг России.
PPS
Если уж реагировать на название населённого пункта, то следует показывать флаг этого населённого пункта.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Это была изначально неправильная стратегия обозначений. На "Донетск" никакого флага не должно быть, а вот на "Донетск,Украина" флаг Украины, но нарушение законов было бы со стороны пользователя.
Почему? Мы ж не в Картах Яндекса, чтобы мухлевать всякое. Выделенное — известная фича. Как раз против подобного неё ничего не имею, тут человек чётко и ясно обозначил свою позицию.
Vi2>PPS Vi2>Если уж реагировать на название населённого пункта, то следует показывать флаг этого населённого пункта.
Это уже сделано. С Ижевском, например. Такое себе, на любителя решение.