Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>А я понимаю тебя, когда ты послал Химика в надлежащее место. Если он был бы забанен, я бы счел это справедливым.
Я бы счёл справедливым свой бан. Но я сделал, что хотел. Спокойно и осознано.
G>Так Химик считает себя выше других. Но неприкосновенен, потому что пишет ПО ПРАВИЛАМ.
Ну так и ты пиши по правилам.
G>Так не корми.
Я и не кормил. Послал и больше, ЕМНИП, в этой теме не писал.
G>Почему тебе можно, а другие должны мудро воздерживаться?
Ну, если бы кто-то другой первый послал, я бы мудро воздержался.
G>что у z-патриота _ABC_ случился лютый батхерт
Если он так думает, то он не понял то, что я написал, вот и всё.
Но обычно такие люди теряются, когда вместо "жалких оправданий" "глупой толпы", которые они себе уже навообразили создавая тему, их тупо посылают в жопу.
Нет, они могут написать ровно то, что написал ты, но это наносное. В глубине души они на это обижаются и сильно расстраиваются, что их "блестящий" план разбивается так пошло и просто.
G>Имеем ситуацию. Некоторые персонажи своей агрессивной глупостью, нечестностью весьма заметно заполняют форум.
Имеем ситуацию, что "некоторые персонажи считают, что некоторые персонажи" и далее по тексту. Собственно, я тоже принадлежу к некоторым считающим, только вот... Почитай того же vdimas'a, например, с толикой отстраннёности и пониманием тем, на которые он пишет, например.
Мне его банить за агрессивное заблуждение по многим темам и то, что он считает себя умнее других с его хамским "бгг" и упорствованием даже там, где он сам понимает, что ошибся (я ни разу не видел, чтобы он признал свою неправоту)? Я считаю, что нельзя его банить за это. А раз нельзя его, то почему можно химика и шымжу? Только потому, что взгляды вдимаса мне близки, а их — нет? Получается, так.
По сути, если отвлечься от обсуждения персон и свести всё к самой сути, мы спорим по поводу того, надо ли банить людей за то, что они не нравятся некоему заметному количеству форумчан. И, в конечном итоге, по поводу того, превращать ли форум в уютный окукленный манямирок с единой точкой зрения на всё. Моё
личное мнение — не надо.
Теперь я полностью высказал свою точку зрения и тебе тоже. Не думаю, что могу добавить к ней что-то ещё. Ты можешь быть не согласен с ней — это, как ты мог догадаться
, я считаю твоим абсолютным правом.