Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>С банами rg45 за его эмоциональные срывы не поспоришь. Но ты забыл, что речь о бане навечно. Просто на этот раз наш горячий парень достал представителя власти.
Я тебя в этом топике не понимаю, наблюдаю противоречия.
_AB>Которого я, если честно, понимаю.
А я понимаю тебя, когда ты послал Химика в надлежащее место. Если он был бы забанен, я бы счел это справедливым. Он много кого праведно (если так можно сказать) прогневил и спровоцировал, включая тебя. А если бы тебя забанили на 100 лет, я бы не понял.
_AB>Вопрос не в горячности. Он считает себя выше всех, поэтому считает себя в праве унижать и оскорблять любого.
Так Химик считает себя выше других. Но неприкосновенен, потому что пишет ПО ПРАВИЛАМ.
У человека непростая жизнь, и выработался защитный наполеоновский комплекс. Мозговая жидкость промыла такое русло, даже каньон. Это, пожалуй, не вина, а беда.
Я с жизненным путем rg45 на рсдн подробно не знаком, но у меня осталось хорошее впечатление. Вспыльчив, да. Подробно разбирать не готов. А так, пора бы перестать трепать личности rg45 и Химика. Пусть еще немного поикают, пока нам надо по делу, мы скоро прекратим.
_AB>Не кормите, с голоду помрут.
_AB>Того же химика вполне можно было оставить один на один с моим посланием, но раздули уже за сотню сообщений, наверное. Кто вам судья?
Так не корми. Почему тебе можно, а другие должны мудро воздерживаться? В этом и проблема.
Почти на 100 уверен, что в результате там еще больше утвердилась мысль, что z-патриоты тупые, он расшатывает их защитные барьеры (здесь он зеркалит свой диагноз), но тот факт, что у z-патриота _ABC_ случился лютый батхерт, радует и немного компенсирует огорчение от непробиваемой тупости и быдловатости окружающих.
Имеем ситуацию. Некоторые персонажи своей агрессивной глупостью, нечестностью весьма заметно заполняют форум. Очень многим трудно это спокойно наблюдать, они (заведомо бесполезно) стараются побольнее уязвить, послать тролля, до оскорблений, в результате сами могут попасть в бан или "испортить себе карму". Эта ситуация рассматривается как нормальная. А нормально ли это, если задуматься?
Мое сугубо личное мнение: существовать надо по правилам. Ситуация изменилась, стало больше ненависти, говноносительства, нервов. Война идет, если кто не заметил. Правила и принципы остались от той жизни, которой нет. Это утрированно.