Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Разве вся "нефильтрованная политика" — это не нарушение правил форума: мат, прямые оскорбления и что там у вас еще поддерживается.
1. Мат разрешён правилами подфорума в теле сообщения, но не в названии.
2. Оскорбления запрещены и за них банится очень много людей. Вот прямо сейчас в бане находится четыре человека за оскорбления и хамстов в нефильтрованной. Это те, кого только я забанил.
3. Ты если видишь оскорбления, можешь сообщить модератору, очень поможешь. Но такие как ты как-то больше предпочитают писать ложь и домыслы (что оскорбления разрешены в нефильтрованной), вместо того, чтобы прочитать правила подфорума и помочь модераторам.
G>Она и создана с этой целью на базе обидок, неподелилок и назло-маме-отморожу-ушек. Странно слышать о правилах, когда они давно убиты.
Не ври, пожалуйста. Из всех основных правил в нефильтрованном отменен только запрет мата. Я не поддерживают этот пункт правил, но как есть. В остальном там не банят за мнения, расходящиеся с мнением модераторов "фильтрованной" политики и вот всё расхождение.
G>Два. Говно имеет свойство занимать максимальный предоставляемый ему объем, в пределе — весь.
G>И да. Под говном я обычно подразумеваю не людей, а поведение.
Поэтому rg45 должен был быть забанен. Очень хорошо, что мы сходимся во мнениях в этом вопросе.