Re[11]: Челобитная о смягчении наказания
От: Codealot Земля  
Дата: 22.12.24 15:41
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Я уверен, что на популярных англоязычных форумах это свинство не прокатило бы ни за что и никогда.

Наверно, ты живешь в какой-то другой реальности. В той реальности, где живу я, провокаторов на тех форумах ничуть не меньше, только как правило они действуют тоньше. Это если говорить о тематических форумах. А нетематические — там вообще полная вакханалия.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[12]: Челобитная о смягчении наказания
От: vdimas Россия  
Дата: 27.12.24 01:47
Оценка: :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

V>>Я уверен, что на популярных англоязычных форумах это свинство не прокатило бы ни за что и никогда.

C>Наверно, ты живешь в какой-то другой реальности. В той реальности, где живу я, провокаторов на тех форумах ничуть не меньше, только как правило они действуют тоньше.

Действовали бы провокаторы тут тоньше — не напрашивались бы на посыл в пешее эротическое.
Но они именно напрашиваются — провоцируют, оскорбляют, откровенно хамят, и всё это наглухо беспричинно-самоинициативно.
А как пошлёшь прямой речью — визжат "милииицияяяя"

Какие-то сонные мухи, живущие в параллельной реальности.
Живут, не приходя в сознание.
Поймать, надавать по щекам, чтобы проснулись... ))

C>Это если говорить о тематических форумах. А нетематические — там вообще полная вакханалия.

На проф. форумах обычно всё строго в любых разделах.
А здесь допустим откровенный словесный понос.
Да ты себя почитай, когда речь идёт даже о нейтральных профессиональных моментах.
Владение собой ничтожно, речь убогая, манеры морально-уродские.

Пороть еще и пороть, чтобы из заготовки человека сделать.
Re[13]: Челобитная о смягчении наказания
От: Codealot Земля  
Дата: 27.12.24 16:25
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Действовали бы провокаторы тут тоньше — не напрашивались бы на посыл в пешее эротическое.

То есть когда тебя оскорбляют тонко, то у тебя это не вызывает проблем.

V>Да ты себя почитай, когда речь идёт даже о нейтральных профессиональных моментах.

V>Владение собой ничтожно, речь убогая, манеры морально-уродские.

Это к вопросу об оскорблениях. К счастью, твое мнение по этому вопросу меня не интересует.

Кстати, ты уже научился делать багрепорты?
Ад пуст, все бесы здесь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.