Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Непонятно одно: какой смысл писать по-английски на РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ?
TM>Он понтуется, что переехал в Австралию? Тогда зачем писать на русскоязычном форуме?
украинец без русскоязычной раскладки на клавиатуре. Вообще, за такое бан полагается. На английском разрешается только цитаты приводить. Причём, хорошим тоном будет к ним ещё перевод добавлять.
Re[2]: Зачем этот персонаж все время пишет по-английски?
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>украинец без русскоязычной раскладки на клавиатуре. Вообще, за такое бан полагается. На английском разрешается только цитаты приводить. Причём, хорошим тоном будет к ним ещё перевод добавлять.
В интернете полно сайтов, которые переводят латиницу в кириллицу и наоборот.
Re: Зачем этот персонаж все время пишет по-английски?
TM>Непонятно одно: какой смысл писать по-английски на РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ? TM>Он понтуется, что переехал в Австралию? Тогда зачем писать на русскоязычном форуме?
исходно он говорил что у него нет русской раскладки, им там не продают нормальных клавиатур
мне, честно, пофиг.
Re[3]: Зачем этот персонаж все время пишет по-английски?
Моя версия — не хочет "общаться на языке захватчиков", хотя он для него и родной. Печаль.
Что на самом деле — хрен его знает. Скорее всего недаекват, да. Но он хотя бы разговаривает, это уже хорошо.
Ну а в то, что у него "раскладки нет" я не поверю.
У всех (в том числе у тех кто в Австралии, и у всех остальных пишущих тут не из РФ) есть, а у него вот нет.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ну а в то, что у него "раскладки нет" я не поверю. bnk>У всех (в том числе у тех кто в Австралии, и у всех остальных пишущих тут не из РФ) есть, а у него вот нет.
У меня тоже (в Москве) нет. Я фонетической пользуюсь. ИЦУКЕН так и не овладел
Re: Зачем этот персонаж все время пишет по-английски?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ну а в то, что у него "раскладки нет" я не поверю.
да у многих нет. Русскоязычную раскладку тяжело достать за рубежом. Но правда у людей, закалённых в священных войнах, это не должно быть проблемой. Можно писать по памяти.
Re[3]: Зачем этот персонаж все время пишет по-английски?
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>да у многих нет. Русскоязычную раскладку тяжело достать за рубежом.
Наклейки на али заказать — копейки.
SP>Но правда у людей, закалённых в священных войнах, это не должно быть проблемой. Можно писать по памяти.
По память можно писать любому, кто имеет опыт работы хотя бы года три. Переписка в мессенджерах, почта, составление документации — вот это вот всё.