R>поставить еще лимит 30 минут между оценкой несогласен R>не бегали и не лепили минуса подряд по всем сообщениям в списке последних в профиле
Капчу на кнопку минуса! С вопросами чей Крым про виртуальный деструктор!
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>что бы всякие гандоны когда им наступили на пипську R>не бегали и не лепили минуса подряд по всем сообщениям в списке последних в профиле
Не все ли тебе равно, сколько тебе плюсов и минусов налепят?
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
R>>не бегали и не лепили минуса подряд по всем сообщениям в списке последних в профиле O>Капчу на кнопку минуса! С вопросами чей Крым про виртуальный деструктор!
Тогда только реверс и сможет на нее жать. Он-то знает при виртуальный деструктор.
все как сделал вражеский ютуб! вообще отменил минуса
но нет, я за то что бы минуса сохранялись
хоть даже я ими пользуюсь крайне редко
потому что для этого надо логинится а я под гостем читаю форум
R>мне все равно, если минусом выражается несогласием R>а не когда минусами выражается истерия
Будут смайликами истерить. Не отменять же и их из за придурков?
Pzz>Не все ли тебе равно, сколько тебе плюсов и минусов налепят?
Я попытался этому сообщению поставить и +1, и -1, но, однако, не вышло, либо +, либо —
Пришлось оставить +1 (:??? в виде 1/1, и при этом -1 как "не согласен".
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Pzz>>Не все ли тебе равно, сколько тебе плюсов и минусов налепят?
SD>Я попытался этому сообщению поставить и +1, и -1, но, однако, не вышло, либо +, либо - SD>Пришлось оставить +1 (:??? в виде 1/1, и при этом -1 как "не согласен".
Получилось, что ты моё сообщение высоко оценил, но с ним не согласился
R>subj R>да знаю там лимит на количество минусов в день R>поставить еще лимит 30 минут между оценкой несогласен
R>что бы всякие гандоны когда им наступили на пипську R>не бегали и не лепили минуса подряд по всем сообщениям в списке последних в профиле
Эх, показать бы двадцать лет назад юным нам, чем всё закончится: как три с половиной оставшихся калеки спорят из-за минуса.
"Так начинанья, взнесшиеся мощно, теряют"... Блин, не помню, чего они там теряют. То ли "стремительный свой ход", то ли "имя действия".
R>не бегали и не лепили минуса подряд по всем сообщениям в списке последних в профиле
Это способ человека выразиться. Форумы — они для того, чтобы дать всем выразить своё мнение, находясь в рамках правил форума, а не заткнуть тебе лично неугодных. Пусть бегают, на твоей репутации это никак не скажется. В отличие от твоих собственных постов, которые и определяют твою репутацию.
P.S. Мат здесь не разрешён. Зачем его разрешили в нефильтрованной политике — вопрос лично для меня не до конца ясный, но в целом на форуме он запрещён, насколько мне известно.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я попытался этому сообщению поставить и +1, и -1, но, однако, не вышло, либо +, либо -
Плюс означает "согласен". Минус — "не согласен".
SD>Пришлось оставить +1 (:??? в виде 1/1, и при этом -1 как "не согласен".
Т.е. ты одновременно согласен и не согласен? Это как?