Меня наверное забанят на днях.
Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику.
Запрет будет на всё или можно будет читать под ником(что бы Янусом пользоваться).
Подготовиться, так сказать, к худшей доле.
Здравствуйте, ethan hunt, Вы писали:
EH>Здравствуйте.
EH>Меня наверное забанят на днях. EH>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику. EH>Запрет будет на всё или можно будет читать под ником(что бы Янусом пользоваться). EH>Подготовиться, так сказать, к худшей доле.
EH>Спасибо.
Когда тебя забанят — расскажешь, а лучше напиши на эту тему статью!
Здравствуйте, retn, Вы писали: R>Т.е. если через анонимный прокси, то IP ведь не вычислишь.
Зато вычислишь IP этого прокси А наши люди в булочную через анонимных проксей не ездют!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
EH>>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику.
K>Смотря за что. Время бана — от пары часов до пожизненного — остается на усмотрение модератора. Чаще всего применяются сроки от 2 дней до 2 месяцев. Чтобы заработать пожизненный бан по IP, нужно хорошо постараться, и это удается немногим. Впрочем, есть талантливые люди, умеющие этого добиться буквально за сообщение-другое.
EH>Меня наверное забанят на днях.
Не исключаю такого поворота событий.
EH>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику.
Смотря за что. Время бана — от пары часов до пожизненного — остается на усмотрение модератора. Чаще всего применяются сроки от 2 дней до 2 месяцев. Чтобы заработать пожизненный бан по IP, нужно хорошо постараться, и это удается немногим. Впрочем, есть талантливые люди, умеющие этого добиться буквально за сообщение-другое.
EH>Запрет будет на всё или можно будет читать под ником(что бы Янусом пользоваться).
Читать в большинстве случаев можно.
EH>Спасибо.
Да не за что. Ecли что, обращайтесь — moderator@rsdn.ru
Да не сдержался и нарушил условия в плане неуважительного отношения к другому участнику.
Самому вроде как не приятно за сделаное , но он меня очень сильно задел.
Вот и собираю вещи на выход.
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Замечательная предусмотрительность. Встречаю впервые. А вот если бы она проявилась часов на 18 ранее, было бы совсем замечательно...
Самому как-то непривычно.
Когда я постил то сообщения я уже на 99% предполагал, что меня почикают.
И сейчас не жалею, что ответил так как ответил и готов нести ответственность за содеянное.
Да, с точки зрения правил поведения, я не прав, но не более.
Вот если бы включить в правила поведения условия бана, а то наверное будут спрашивать.
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
EH>>>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику.
K>>Смотря за что. Время бана — от пары часов до пожизненного — остается на усмотрение модератора. Чаще всего применяются сроки от 2 дней до 2 месяцев. Чтобы заработать пожизненный бан по IP, нужно хорошо постараться, и это удается немногим. Впрочем, есть талантливые люди, умеющие этого добиться буквально за сообщение-другое.
G>Опаньки =) а посмотреть на эти сообщения можно?
Столь разрушительные вещи опасно держать на виду. Поэтому они бережно хранятся не в открытых форумах, а в специально подготовленном месте — мусорке.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
EH>>>>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику.
K>>>Смотря за что. Время бана — от пары часов до пожизненного — остается на усмотрение модератора. Чаще всего применяются сроки от 2 дней до 2 месяцев. Чтобы заработать пожизненный бан по IP, нужно хорошо постараться, и это удается немногим. Впрочем, есть талантливые люди, умеющие этого добиться буквально за сообщение-другое.
G>>Опаньки =) а посмотреть на эти сообщения можно?
K>Столь разрушительные вещи опасно держать на виду. Поэтому они бережно хранятся не в открытых форумах, а в специально подготовленном месте — мусорке.
Это страшный и таинственный форум, пропитанный легендами.. ... Туда только инопланятене могут постить
EH>Меня наверное забанят на днях. EH>Хотел узнать как это происходит и каким образом баннят, т.е. на всегда или на время, когда по ip а когда по нику. EH>Запрет будет на всё или можно будет читать под ником(что бы Янусом пользоваться). EH>Подготовиться, так сказать, к худшей доле.
одевай одежду не сильно новую
корманы забей чигаретами и чаем
даже если не куришь — пригодится
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>а ежели писать на форум через анонимный или искажающий прокси (удобный тулз — Anonymity 4 Proxy)?
Э-э, IP адрес-то он не сможет исказить.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>>а ежели писать на форум через анонимный или искажающий прокси (удобный тулз — Anonymity 4 Proxy)? S>Э-э, IP адрес-то он не сможет исказить.
- Вы наказали виновных?
— Так точно!
— Кто был виноват?
— Не нашли.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Что-то я не вьезжаю в аллегорию. Или ты хочешь сказать, что через публичный анонимный прокси будут ходить толпы невинных, которые пострадают в результате бана по его IP?
S>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
S>Что-то я не вьезжаю в аллегорию. Или ты хочешь сказать, что через публичный анонимный прокси будут ходить толпы невинных, которые пострадают в результате бана по его IP?
Шире надо брать — я намекал о "достоинствах", существующего метода бана пользователя по IP.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
S>Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>>а ежели писать на форум через анонимный или искажающий прокси (удобный тулз — Anonymity 4 Proxy)? S>Э-э, IP адрес-то он не сможет исказить.
Т.е. если через анонимный прокси, то IP ведь не вычислишь.