Re[3]: Почему так мало активности в профильных форумах?
От: rollcoin  
Дата: 10.08.21 13:45
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Здравствуйте, rollcoin, Вы писали:

R>>RSDN'ом банально неудобно пользоваться. А неофит даже не станет тратить время, чтобы разобраться как именно им пользоваться.

ЕМ>Можно навскидку хотя бы три примера объективного неудобства (кроме отсутствия стильности, модности, молодежности, не попадания в тренд и подобного)?

Нет, нельзя. Потому что это переливание из пустого в порожнее. Как я выше уже написал, зачем пытаться бороться с вашими предубеждениями?

Вы просите перечислять настолько же очевидные вещи, как в духе —
>можете привести пример, чем туалет во дворе и колодец на улице ОБЪЕКТИВНО неудобны (кроме отсуствия стильности, модности и молодежности)

Какие к черту три примера, когда одна только фреймовая структура это уже сотня другая проблем?

Я просто сокращу путь до того, чем этот диалог лично с вами закончится — считайте, что я модномолодежный смузихлеб, которому не хватает свистелок и перделок. Ведь в моем сообщении, в котором не было ни слово о СТИЛЕ, но зато были фактические примеры нарушенной функциональности, вы не увидели ничего.

Потом нажмите F5, чтобы прочитать это сообщение, и со спокойной совестью и убеждением в моей субъективности и предвзятости, пожелайте мне меньше кочек под лонгбордом, и свежего огуречного фреша.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.