Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
D>Можно забацать такую вещь:
D>На главной странице неделю показывать фото лидера по рейтингу прошлой недели. Типа галерея славы и тд.Только надо, как то забацать фишку, чтоб новые челы реально могли туда попасть. А то всегда будут тусоваться Тарасевичи и Федотовы. Для них, чтоб не обидно было, галерею ветеранов убомбить.
D>А то челам неинтересно будет безнадежно отставать.
D>Вобщем сделать фраги более реальными. Я думаю, что это даст себя знать.
Хм... Очень похоже на чат для малолеток...
D>Приходят то, приходят. Не пишут! Надо стимулировать это ! Чтоб каждый считал своим долгом написать статью, али FAQ, али в форуме с конкретными бомберами пообщаться. А не только детские вопросы пролистывать. Я смотрю — у нас на работе читаю почти все, а пишет только Dutchman.
Шутка. Я около двух месяцев не писал ничего. Пишут, но ооочень редко. PSP, раз в месяц, и OLE!.
Я, например, никому ничего не должен, никогда должен не был и быть должным не собираюсь. И чувствов у меня таких нету, не было и не предполагается.

И за майку, и даже за трусы это делать не стану.
D>Новые — хрен с ним, вообще инфы мало. Даже для меня
. Статьи я перечитал и выкачал уже давным давно.
Учите англицкий, тусуйтесь на MSDN и переводите нам. А еще лучше — пишите свое авторское представление.
R>>4. Твоя идея с турнаментом мне лично не понравилась. Вон, мастаки "Бойцовский Клуб" открыли — отдохнуть. А поднимать трафик форумов программистского сайта посторонними вещами... Впрочем, предложи в голосованиях, посмотрим на реакцию общественности.
D>Не посторонними, а самыми нужными. Типа конкурс по оптимизации или конкурс по оригинальности и тд.
D>За программерские заслуги на РСЛН жаловать всем что нить интересное — мыло или журнальчик какой. Только спонсоры нужны для более материальных поощрений...
Мне — PLAYBOY! Однозначно!
D>Дело в следующем — стимулировать писателей!
А я вот Достоевского перечитываю...