Re[3]: Tournament для лихих программеров
От: Dima2  
Дата: 24.07.02 15:20
Оценка: 9 (2) -1
Здравствуйте George_Seryakov, Вы писали:

GS>Поддерживаю. Типа, первые вопросы можно задавать только через визард вопросов, и этот визард тебе сначала дает результаты поиска.

Да ну ерунда это все. Если человек не хочет искать он и небудет этого делать. Хоть ты ему на лбу кнопку "Поиск" сделай. Помните сколько писалось, что мол ребята не пишите всякую ерунду в форум С++, ан они все равно твердо и уверенно туда писали, пока не появилось автомодерирование. Это я к тому что "против лома нет другого приема, кроме другого лома". Если уж хотите избавится от слабых и повторяющихся вопросов, тогда уж можно завести еще один форум куда это все сваливать. Хотя я не вижу ничего особо дурного в повторяющихся вопросах, т.к. начинающие начинают смотреть этот вопрос и пытаются ответить на него, они же не виноваты что ты этот вопрос уже прочитал год назад и прекрасно все знаеш. Короче я не вижу никакого застоя, все нормально, сайт живет, временное затишье связано только с летом и периодом отпусков.

Насчет идеи стимулирования это тоже все ерунда, т.к. люди сюда пишут статьи из чистого энтузиазма и в творческом порыве. А твоя майка или бесплатный журнал им нах не нужны, что ты будеш в штаты майки рассылать? Единственный способ стимулирования это деньги.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.