Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Думаешь? Есть тут такой персонаж -- Gaperton. Регулярно хвастался тем, что научился троллить участников обсуждений, не нарушаяя при этом ни букву, ни дух правил. Пару лет назад я сделал ему предупреждение и дал понять, что буду банить его по факту каждого срача, произошедшего в связи с применением им навыков, которыми он так гордится.
Да неужели?
Прям строго так предупредил?
Извини, я этот момент, который так запал тебе в память, не заметил. Возможно, потому, что я куда больше, чем два года не являюсь активным участником ваших "срачей". Давно уже потерял к ним интерес.
KV> Помню, большинство отметившихся участников его дружно поддержали, дескать правил не нарушает, значит и банить не за что.
Действительно, глупость какая. Что значит — не за что? А если хочется?
KV> Нельзя покрыть правилами все случаи жизни.
О да.
Вот, например, частый случай из жизни — ну не нравится тебе чувак, и банхаммер-то тебе руку жжот, и страсть как охота докопаться, а вроде как и не к чему. Ну как такой случай правилами покроешь
.
Приходится по понятиям разруливать, конечно. Разве правилам-то можно доверять в таких вопросах?
ЗЫ: Я вижу, за годы мего отсутствия у вас тут теория и практика модерации вышли на качественно новый уровень. Ну на здоровье, чо. Успехов.