Как многие догадываются, ссылка на видео в сообщениях раскрывается в превьюшку видео. При этом это не само видео (вставки в больших количествах сильно замедлят загрузку), а картинка. Кроме картинки на ней пишется так же название видео.
Гугль, помимо названия, предоставляет еще некоторое количество информации о видео:
1) Дата публикации
2) Описание
3) Название канала
4) Теги
5) Категория
Вопрос — что из этого списка хотелось бы добавить в превью?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
EP>>Под вопросом — иногда бывают достаточно объёмные описания, хотя конечно можно ограничить длину.
AVK>Куда чаще бывают абсолютно бесполезные, причем ненулевой длины (повторяющие заголовок, содержащие список копирайтов и т.п.).
В виде хинта при наведении?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
AVK>>Куда чаще бывают абсолютно бесполезные, причем ненулевой длины (повторяющие заголовок, содержащие список копирайтов и т.п.). Ops>В виде хинта при наведении?
Добавил
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Работают. Но почему то не всегда. Такой вариант ссылки приводит к коду, полностью идентичному тому, что предлагает гугль. Почему не работает я ХЗ.
При клике грузится iframe с id из внешнего дива, а в нем доп. параметров нет. А вот как этот id формируется, и почему именно id используется, а не какой-нибудь data-* — это уже к вам вопросы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>При клике грузится iframe с id из внешнего дива, а в нем доп. параметров нет. А вот как этот id формируется, и почему именно id используется, а не какой-нибудь data-* — это уже к вам вопросы.
Уже починил, испытав массу эмоций по поводу кода, обрабатывающего ссылки.