Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>это баг или меня там так не любят ?
Это фича... Скорее всего сообщение, на которое ты отвечал, в этот момент пульнули в мусорку, а в мусорку писать прав ни у кого нет....
Вот.
Когда пытаюсь зайти на этот форум, пишет, что "У Вас недостаточно прав для просмотра сообщений данного форума.
Для просмотра сообщенией вам нужно войти под другим именем.". Естественно, перед этим я вхожу на rsdn под своим логином. Что делать?
Re: Как зайти на форум "ПОиск и предложение работы"?
Здравствуйте, mbarashkov, Вы писали:
M>Когда пытаюсь зайти на этот форум, пишет, что "У Вас недостаточно прав для просмотра сообщений данного форума. M>Для просмотра сообщенией вам нужно войти под другим именем.". Естественно, перед этим я вхожу на rsdn под своим логином.
данный форум пока не функционирует.
M>Что делать?
подождать недельку...
... << RSDN@Home MSDE 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>>на данный момент получается что "Работа" — филиал "о жизни", тока более тематический...
AR>Так может лучше построже форум "Работа" модерировать (вплоть до изменения правил), чем "плодиться и размножаться"?
данный вопрос обсуждался. приняли решение таки "плодиться".
если вы просмотрите данный форум, то найдете не одну "заявку" на создание нового форума, а заодно к заявке и обсуждение надобности данного шага. уверяю, решения принималось с ничуть не меньшим обсуждением.
... << RSDN@Home MSDE 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re: Как зайти на форум "ПОиск и предложение работы"?