фигово както работает это всё
От: pik Италия  
Дата: 25.04.16 09:13
Оценка: :)
http://rsdn.ru/forum/flame.politics/6427027.1
Автор: marcopolo
Дата: 25.04.16

фигово както работает это всё, взяли и кусок значительный от темы оттяпали, почему где можно прочитать?
ктото чтото нарушил и всё за ним ушли в мусор, причём даже в мусоре найти не можешь чтоже удалили и почему.
получаается вброс сам остался а ответы — оппоненты ушли в трубу. сорри если так много режите тогда можно сразу всю тему сносить

вот уже редактирование ввели, почему например модератор не отредактирует нарушителя, да хоть вплоть до нуля
стерёт его сообщение(унутренность) а подветку оставить сохранённой.
Отредактировано 25.04.2016 9:30 pik . Предыдущая версия .
Re: фигово както работает это всё
От: Sinix  
Дата: 25.04.16 09:27
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>получаается вброс сам остался а ответы — оппоненты ушли в трубу. сорри если так много режите тога можно сразу всю тему сносить

Жалобы "сделайте удобно набрасывать": +1.
Re[2]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Жалобы "сделайте удобно набрасывать": +1.

так вот и сделали, чел набросил а оппонентов его успешно отрезают
думаешь по просьбам трудящихся?
Re[3]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 09:44
Оценка: +1

pik>думаешь по просьбам трудящихся?

Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может.
Тщательнее надо. Где обязательное "я ни на что не намекаю, но", "не кажется ли подозрительным, что ветку удалили, а свидетелей оставили в жи" ну и далее по тексту?

Только это всё в тот раздел пожалуйста. Выделили песочницу — нефиг из неё продукты процесса по всему форуму разносить.
Re[4]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 09:51
Оценка:

S>Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может.

ну сделай так что 90% рсдна опять с политики уйдёт
S>Тщательнее надо. Где обязательное "я ни на что не намекаю, но", "не кажется ли подозрительным, что ветку удалили, а свидетелей оставили в жи" ну и далее по тексту?
это по правилам форума. по крайней мере теоретически, нарушил правила один а все ответы ему удалены подветкой,
раньше говорили что технически другого решения нет, типа чтобы удалить чтото а структуру оставить. теперь вот неверю,
решение есть но им не пользуются

S>Только это всё в тот раздел пожалуйста. Выделили песочницу — нефиг из неё продукты процесса по всему форуму разносить.

в том разделе за это сразу бан положен, я пишу строго по правилам ибо прошол 4годичное рсдн-шклувоспитание
Re[5]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 10:02
Оценка:

S>>Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может.

pik>ну сделай так что 90% рсдна опять с политики уйдёт
В смысле сделай? Всё работает just as planned.

Я не знаю, как бы это потактичней намекнуть, но политика, ожизни и прочие срач-разделы — это самая шумная и самая бесполезная часть рсдн-а. Весь выхлоп сводится к глубокому анализу очередного поста в твиттере и к жалобам в модераторскую "мне не дают оскорблять оппонентов!!!" с немедленным продолжением срача прям там.

Почему интересы этих товарищей вообще должны кого-то волновать — я
Re[6]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 11:20
Оценка:

S>Почему интересы этих товарищей вообще должны кого-то волновать — я

дык я тоже
может взять и закрыть?
Re[7]: фигово както работает это всё
Дата: 25.04.16 11:32
Оценка:

pik>может взять и закрыть?

Уже обсуждали
Автор: Sinix
Дата: 11.11.15
, плохая идея.
Re[8]: фигово както работает это всё
От: К Тёте  
Дата: 27.04.16 12:28
Оценка:
pik>>может взять и закрыть?
S>Уже обсуждали
Автор: Sinix
Дата: 11.11.15
, плохая идея.

Лучший вариант для Политики, который кем-то предлагался — функционал двача. Через 24 часа ветка самоудаляется. То есть даже не в Мусор сносится, а нафиг с пляжа полностью.

@AndrewVK, может попробовать на некоторое время такое? То есть пусть там раз в пару часов запускается cron-job, который будет удалять все ветки, где root_topic.start_time > 24h? То есть двач без бампа тредов.
На волю, в пампасы!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.