фигово както работает это всё, взяли и кусок значительный от темы оттяпали, почему где можно прочитать?
ктото чтото нарушил и всё за ним ушли в мусор, причём даже в мусоре найти не можешь чтоже удалили и почему.
получаается вброс сам остался а ответы — оппоненты ушли в трубу. сорри если так много режите тогда можно сразу всю тему сносить
вот уже редактирование ввели, почему например модератор не отредактирует нарушителя, да хоть вплоть до нуля
стерёт его сообщение(унутренность) а подветку оставить сохранённой.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>получаается вброс сам остался а ответы — оппоненты ушли в трубу. сорри если так много режите тога можно сразу всю тему сносить
Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может.
Тщательнее надо. Где обязательное "я ни на что не намекаю, но", "не кажется ли подозрительным, что ветку удалили, а свидетелей оставили в жи" ну и далее по тексту?
Только это всё в тот раздел пожалуйста. Выделили песочницу — нефиг из неё продукты процесса по всему форуму разносить.
S>Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может.
ну сделай так что 90% рсдна опять с политики уйдёт S>Тщательнее надо. Где обязательное "я ни на что не намекаю, но", "не кажется ли подозрительным, что ветку удалили, а свидетелей оставили в жи" ну и далее по тексту?
это по правилам форума. по крайней мере теоретически, нарушил правила один а все ответы ему удалены подветкой,
раньше говорили что технически другого решения нет, типа чтобы удалить чтото а структуру оставить. теперь вот неверю,
решение есть но им не пользуются
S>Только это всё в тот раздел пожалуйста. Выделили песочницу — нефиг из неё продукты процесса по всему форуму разносить.
в том разделе за это сразу бан положен, я пишу строго по правилам ибо прошол 4годичное рсдн-шклувоспитание
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Думаю, что человек, который может найти слово "политика" в буковках RSDN ещё и не так сову натянуть может. pik>ну сделай так что 90% рсдна опять с политики уйдёт
В смысле сделай? Всё работает just as planned.
Я не знаю, как бы это потактичней намекнуть, но политика, ожизни и прочие срач-разделы — это самая шумная и самая бесполезная часть рсдн-а. Весь выхлоп сводится к глубокому анализу очередного поста в твиттере и к жалобам в модераторскую "мне не дают оскорблять оппонентов!!!" с немедленным продолжением срача прям там.
Почему интересы этих товарищей вообще должны кого-то волновать — я
Лучший вариант для Политики, который кем-то предлагался — функционал двача. Через 24 часа ветка самоудаляется. То есть даже не в Мусор сносится, а нафиг с пляжа полностью.
@AndrewVK, может попробовать на некоторое время такое? То есть пусть там раз в пару часов запускается cron-job, который будет удалять все ветки, где root_topic.start_time > 24h? То есть двач без бампа тредов.