Я загрузил офф-лайн клиента RSDN-а, но он вроде не позволяет скачать ВСЕ существующие на данный момент сообщения всех форумов. Можно ли это как-то сделать?
Если нельзя то, скорее вопрос к админам: сколько примерно будет весить сайт RSDN? (хочется его скачать с помощью оффлайн-клиента типа "Teleport Pro")
Здравствуйте, Gain, Вы писали:
G>Я загрузил офф-лайн клиента RSDN-а, но он вроде не позволяет скачать ВСЕ существующие на данный момент сообщения всех форумов. Можно ли это как-то сделать? G>Если нельзя то, скорее вопрос к админам: сколько примерно будет весить сайт RSDN? (хочется его скачать с помощью оффлайн-клиента типа "Teleport Pro")
Телепорт не прокатит по двум причинам.
1. Тебя стремительно забанят
2. Одно и то же сообщение можно показать многими способами: по его собственному mid'у и в составе дискуссии, идентифицированной по mid'у любого сообщения этой дискуссии. То же самое касается оглавлений форума. Да, ещё не забудем плоский и деревянный режимы.
(Вот поэтому любителей телепорта и банят, чтоб бестолкового трафика не было).
G>Я загрузил офф-лайн клиента RSDN-а, но он вроде не позволяет скачать ВСЕ существующие на данный момент сообщения всех форумов. Можно ли это как-то сделать?
Постарайся найти другого посетителя, у которого есть оффлайн клиент и спроси у него уже заполненную базу.
G>Если нельзя то, скорее вопрос к админам: сколько примерно будет весить сайт RSDN? (хочется его скачать с помощью оффлайн-клиента типа "Teleport Pro")
Есть специальный робот, который банит таких пользователей. Проще найти компакт диск от журнала — там есть *.chm с offline версией.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
G>Я загрузил офф-лайн клиента RSDN-а, но он вроде не позволяет скачать ВСЕ существующие на данный момент сообщения всех форумов. Можно ли это как-то сделать? G>Если нельзя то, скорее вопрос к админам: сколько примерно будет весить сайт RSDN? (хочется его скачать с помощью оффлайн-клиента типа "Teleport Pro")
Можно заказать один номер журнала. На нем будет chm с форумами.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Можно ли скачать все форумы RSDN
От:
Аноним
Дата:
15.05.04 07:20
Оценка:
Кстати , кто-нибудь проверял оффлайн клиент на всякие вещи типа сбора информации с вашего компьютера, допустим почтовые ящики для спамеров или статистику по типу ваше IDE и пр. информацию, т.к эта информация может использована в коммерческих целях поэтому нельзя отрицать что автор программы от этого отказался. Как говорится доверяй, но проверяй.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Кстати , кто-нибудь проверял оффлайн клиент на всякие вещи типа сбора информации с вашего компьютера, допустим почтовые ящики для спамеров или статистику по типу ваше IDE и пр. информацию, т.к эта информация может использована в коммерческих целях поэтому нельзя отрицать что автор программы от этого отказался. Как говорится доверяй, но проверяй.
Исходники открыты, разработчики все участники форумов RSDN.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Кстати , кто-нибудь проверял оффлайн клиент на всякие вещи типа сбора информации с вашего компьютера, допустим почтовые ящики для спамеров или статистику по типу ваше IDE и пр. информацию, т.к эта информация может использована в коммерческих целях поэтому нельзя отрицать что автор программы от этого отказался. Как говорится доверяй, но проверяй.
Максимум, что он делает без твоей воли — отмечается на HotLog-е.