товарищи модераторы , я создал тему в форуме о жизни "нужна ли россии полностью контрактная армия ?" , вы её перенесли в политику — а там я отвечать не могу , т.к. "Писать в этот форум можно только пользователям с рейтингом больше 2 " а у меня рейтинг 1/1
нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ?
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>товарищи модераторы , я создал тему в форуме о жизни "нужна ли россии полностью контрактная армия ?" , вы её перенесли в политику — а там я отвечать не могу , т.к. "Писать в этот форум можно только пользователям с рейтингом больше 2 " а у меня рейтинг 1/1
Провокации зло. В "О жизни" — тем более.
xma>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ?
Достаточно 2, ЕМНИП.
Сделал. Ни в чём себе не отказывай Ну, кроме нарушения правил.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>товарищи модераторы , я создал тему в форуме о жизни "нужна ли россии полностью контрактная армия ?" , вы её перенесли в политику — а там я отвечать не могу , т.к. "Писать в этот форум можно только пользователям с рейтингом больше 2 " а у меня рейтинг 1/1 xma>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ?
Только после того, как расскажешь про виртуальный деструктор.
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
xma>>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ? SO>Достаточно 2, ЕМНИП. SO>Сделал. Ни в чём себе не отказывай Ну, кроме нарушения правил.
Фига себе, я смотрю тут нахаляву рейтинг дают. Давай и мне тысячи четыре, чего уж, мне хватит на время. А там посмотрим.
xma>>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ?
S>Только после того, как расскажешь про виртуальный деструктор.
кому, администратору-воннаби-программисту?
а не много ли чести?
xma>>>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ? S>>Только после того, как расскажешь про виртуальный деструктор. DA>кому, администратору-воннаби-программисту? DA>а не много ли чести?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Фига себе, я смотрю тут нахаляву рейтинг дают. Давай и мне тысячи четыре, чего уж, мне хватит на время. А там посмотрим.
Парень не залётный полит. тролль. У него было 9 очков и рейтинг "1". Чтобы набрать 10 и получить рейтинг "2" надо было добавить один балл в профильном форуме. Что и было сделано.
Откуда тебе померещилось 4 тысячи не знаю... Жадность, наверное
S>>Фига себе, я смотрю тут нахаляву рейтинг дают. Давай и мне тысячи четыре, чего уж, мне хватит на время. А там посмотрим. SO>Парень не залётный полит. тролль. У него было 9 очков и рейтинг "1". Чтобы набрать 10 и получить рейтинг "2" надо было добавить один балл в профильном форуме. Что и было сделано.
Просто потому как человек хороший, не политтролль? Ну так и я человек хороший и тоже не политтролль. Давай и мне плюсов в карму, ты же можешь.
SO>Откуда тебе померещилось 4 тысячи не знаю... Жадность, наверное
Это не померещилось. Это честно с потолка взятая цифра, никакого отношения к топикстартеру и его просьбе не имеющая.
зы. Это не обсуждение модерирования, как можно подумать. Это прямая просьба плюшек исходя из инцидента.
зыы. В следующий раз действуй молча если приспичит.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Просто потому как человек хороший, не политтролль? Ну так и я человек хороший и тоже не политтролль.
Я не говорил, что человек хороший, я сказал, что не залётный политический тролль. Именно таких персонажей и призван отсекать порог вхождения. S>Давай и мне плюсов в карму, ты же можешь.
Это может любой участник рсдн
S>зы. Это не обсуждение модерирования, как можно подумать. Это прямая просьба плюшек исходя из инцидента.
А модерирование здесь причём?
В случае с +1 в рейтинг я действовал как простой участник рсдн
Плюшек не будет, не люблю попрошаек.
S>зыы. В следующий раз действуй молча если приспичит.
Спасибо за совет. Со своей совестью договорюсь самостоятельно.
SO>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>нельзя ли перенести этот топик обратно в форум "о жизни" или повысить мне рейтинг до 3 ? SO>Достаточно 2, ЕМНИП. SO>Сделал. Ни в чём себе не отказывай Ну, кроме нарушения правил.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Фига себе, я смотрю тут нахаляву рейтинг дают. Давай и мне тысячи четыре, чего уж, мне хватит на время. А там посмотрим.
PD>Я не модератор, и 4000 дать не могу, но 15 дал, мне не жалко.