Чем читать кывт на андроиде?
От: aik Австралия  
Дата: 26.01.16 03:02
Оценка: 6 (2) +2
Вот есть планшет, 10”, в смысле не телефон, т. е. вполне себе удобно браузить и даже писать посты. В любом браузере. Но не на кывте.

Файрфокс отлично распознает клики даже по очень мелким ссылкам, но редактор ведёт себя очень плохо — тяжело поставить курсор в нужное место, выделение текста очень плохо работает. Ещё плохо работает отображение постов — размер шрифта меняется от сообщения к сообщению.

Опера плохо понимает клики по мелким ссылкам, т. е. вообще не понимает и постоянно увеличивает масштаб. А назад не возвращает.

Хром кажется ничего так работает, но и он мелкие ссылки плохо понимает, показывая лупу, которую выключить нельзя (или можно?) и которая конкретно на кывте в половине случаев просто пустой прямоугольник. Но хотя бы редактор нормальный.

Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по него☺
Re: Чем читать кывт на андроиде?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.01.16 06:39
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по негоO

Лично у меня — никакой, андроида вообще нет. Из мобильных проверяю на iOS, 10 винде и винфоне.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: о_О
Дата: 26.01.16 10:00
Оценка:

aik>Вот есть планшет, 10”, в смысле не телефон, т. е. вполне себе удобно браузить и даже писать посты. В любом браузере. Но не на кывте.

ещё бы, верстке 10 лет

aik>Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон? Я буду использовать именно его и жаловаться только по него☺

не, дизайн фигня, главное вёрстка. но новой вёрстки нет :О) а всё новое делается по старому (все изменения вносит Андрей, а пока ничего не делал сам)
новая верстка будет, скоро. ты 5 лет терпел, вот ещё пару месяцев потерпи

а пока все дружимся с белочкой
От: Слава  
Дата: 26.01.16 10:26
Оценка:

aik>Вот когда кывт дезайнится — какой мобильный браузер берётся за эталон?

Когда кывт дизайнился — этого мобильного убожества еще не было.
Re[2]: Чем читать кывт на андроиде?
От: aik Австралия  
Дата: 26.01.16 11:20
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>не, дизайн фигня, главное вёрстка. но новой вёрстки нет :О) а всё новое делается по старому (все изменения вносит Андрей, а пока ничего не делал сам)

о_О>новая верстка будет, скоро. ты 5 лет терпел, вот ещё пару месяцев потерпи

А кто делает новую верстку? Этот герой знает про андроид (Андрей его, чувствуется, недолюбливает)? ☺

о_О>а пока все дружимся с белочкой

Ну ка попробуем...

Попробовал. Натуральный караул, все очень плохо именно в кывте.
Отредактировано 26.01.2016 11:25 aik . Предыдущая версия .
Re[3]: Чем читать кывт на андроиде?
От: о_О
Дата: 26.01.16 12:26
Оценка: 2 (1)

aik>А кто делает новую верстку? Этот герой знает про андроид (Андрей его, чувствуется, недолюбливает)? ☺

Никто Все нововведения реализовал и задеплоил Андрей. Сделал как смог, ругаться права нет.
Когда всё будет готово внутри, я перелопачу весь html и css согласно вот этому
Автор: о_О
Дата: 09.01.16
.

aik>Попробовал. Натуральный караул, все очень плохо именно в кывте.

а мне нормально. То ли версии белки разные, то ли у меня свои фиксы в user-css, но я думаю тебе уже ничего не поможет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.