[RSDN 2.0] Оповещения
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.01.16 10:11
Оценка: 3 (2)
Предлагаю добавить возможность оповещения пользователей попапами вне браузера. Например, как реализовано тут (проверил в хроме и ff — работает).
Как минимум пригодится для оповещения об оценках и ответах на сообщения. Можно так же оповещать об изменениях в форумах из подписки.
То есть время от времени лезем с запросом на рсдн, получаем список новых оценок, новых ответов итд и, если есть, сообщаем о них.

Минус — дополнительная нагрузка на сервер.
Matrix has you...
Re: [RSDN 2.0] Оповещения
От: VladCore  
Дата: 03.02.16 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Предлагаю добавить возможность оповещения пользователей попапами вне браузера. Например, как реализовано тут (проверил в хроме и ff — работает).

S>Как минимум пригодится для оповещения об оценках и ответах на сообщения. Можно так же оповещать об изменениях в форумах из подписки.
S>То есть время от времени лезем с запросом на рсдн, получаем список новых оценок, новых ответов итд и, если есть, сообщаем о них.

S>Минус — дополнительная нагрузка на сервер.

Желательно что бы разные оценки и ответы пищали по разному.

Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю.
Отредактировано 03.02.2016 7:25 VladCore . Предыдущая версия .
Re[2]: [RSDN 2.0] Оповещения
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.02.16 10:09
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Желательно что бы разные оценки и ответы пищали по разному.

емнип, этого настроить нельзя. Впрочем, могу ошибаться.

VC>Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю.

"+1" влияет на карму. "Согласен" не влияет.
Matrix has you...
Re[2]: [RSDN 2.0] Оповещения
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.02.16 23:26
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Кстати, чем отличается оценка "+1" от "согласен" я до сих пор до конца не понимаю.

Если кратко то всем. +1 это числовая оценка, но без домножающего коэффициента. "Согласен" это что то вроде лайка.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.