Re[14]: [Feature request] Сохранить отправляемый пост локально перед отправкой
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 12.01.16 18:18
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>У тебя что-то случилось с телепатическим модулем — я всё отлично помню. В частности, помню, что твоя первая реакция была "ой, как тут всё сложно", и тон был таким, что ничего реально делать не планировалось, т.к. Сложно и Долго™

Ну то есть придумываешь про мой тон ты, а телепатический модуль у меня?
Я тебе вроде ясно написал — в ближайшее время редизайн, надеюсь, доберется до окна редактирования. Для этого его придется переписать, потому что сейчас там старый ужасный код. В процессе будет сделана асинхронная отправка и проблема твоя решится.
Тебе же захотелось на скорую руку. И если бы оно проблем не создавало остальным, то так бы и осталось. Но оно таки создает. И надо опять что то накручивать. А сейчас накручивать какие то костыли на древний код, который нужно переписывать — не самая разумная стратегия, не находишь?

K>Ну а альтернатива-то какая?

То есть ты продолжаешь настаивать на том, чтобы я потратил много времени на костыли, и народ при этом наслаждался глюками? Я верно твое предложение понимаю? Или ты что то иное предлагаешь?

AVK>>И когда этот эксперимент над пользователями сайта предполагается закончить?

K>Как будто тут никогда не было проблем

Проблемы проблемам рознь. Попробуй вот объяснить товарищу, что надо потерпеть, а я посмотрю что он тебе ответит — Re: РСДН мертв?
Автор: LaPerouse
Дата: 11.01.16
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[15]: [Feature request] Сохранить отправляемый пост локально перед отправкой
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.01.16 18:27
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Ну то есть придумываешь про мой тон ты, а телепатический модуль у меня?

AVK>Я тебе вроде ясно написал — в ближайшее время редизайн, надеюсь, доберется до окна редактирования. Для этого его придется переписать, потому что сейчас там старый ужасный код. В процессе будет сделана асинхронная отправка и проблема твоя решится.
Вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что предлагается решение "потом". А "потом" мне не актуально, т.к. к тому времени может статься, что и проблемы-то уже не будет.

AVK>Тебе же захотелось на скорую руку. И если бы оно проблем не создавало остальным, то так бы и осталось. Но оно таки создает. И надо опять что то накручивать. А сейчас накручивать какие то костыли на древний код, который нужно переписывать — не самая разумная стратегия, не находишь?

AVK>То есть ты продолжаешь настаивать на том, чтобы я потратил много времени на костыли, и народ при этом наслаждался глюками? Я верно твое предложение понимаю? Или ты что то иное предлагаешь?
Я, как и любой кастомер, хочу, чтобы моя проблема была решена вчера©. Что странного или непонятного в этом желании? Или у тебя у самого никогда не было клиентов, которые стояли над душой в ожидании решения проблемы "здесь и сейчас"? У меня вот такие каждый день стоят, и иногда сразу несколько...

AVK>Проблемы проблемам рознь. Попробуй вот объяснить товарищу, что надо потерпеть, а я посмотрю что он тебе ответит — Re: РСДН мертв?
Автор: LaPerouse
Дата: 11.01.16

Ну раз он считает, что РСДН мёртв, то какая разница, что он имеет сказать по этому поводу?
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.