AVK>>Декабрь 2015 Ф>Что такое "Обеспечение стартапа сайта с пустой БД"? Ф>Сайт с пустой БД не работал чтоль?
Больше интересно нафига оно нужно. Есть планы продавать движок РСДН отдельно?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
С сервера получены одинаковые заголовки
ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_LENGTH
Скрыть подробности
Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно так происходит, если неправильно настроен сайт или прокси-сервер.
Исправить эту проблему может только администратор сайта или прокси-сервера.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Ещё бы только знать текущие потребности проекта и ближайшие планы...
Потребности определяют в основном пользователи. Соотв. голосование имеет место быть.
Другое дело что надо понимать, что одно дело галку в голосовании поставить, а другое — какие то средства на это потратить.
Вон koandrew утверждал, что вот сейчас на нужную ему функциональность трекинга модераторской деятельности он легко денег соберет, а по факту никто деньгами за это пока не проголосовал.
А планы, увы, пока что больше определяются текущими обстоятельствами — наличием у меня свободного времени, наличием и возможностями людей, желающих чем то помочь, да всякими внезапностями типа проблем с доменом.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Кстати я это с самого начала предложил. Достаточно указать пожелания в комментариях.
Повторяю запрос: сколько стоит оценка facepalm? Если дорого, уверен найдутся желающие скинуться
Еще из пожеланий:
— игнор пользователей
— пометки для пользователей, ну например чтобы я мог для себя метить троллей, людей хорошо разбирающихся в какой-то теме, неадекватов (на которых не надо тратить больше времени) и т.д.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Повторяю запрос: сколько стоит оценка facepalm? Если дорого, уверен найдутся желающие скинуться
Потворяю ответ — нисколько, такой оценки не будет. Причин несколько и все я уже называл.
MC>- игнор пользователей
Не будет. Тоже уже сто раз обсуждалось.
MC>- пометки для пользователей, ну например чтобы я мог для себя метить троллей, людей хорошо разбирающихся в какой-то теме, неадекватов (на которых не надо тратить больше времени) и т.д.
Возможно, но не в ближайших планах.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
MC>>Повторяю запрос: сколько стоит оценка facepalm? Если дорого, уверен найдутся желающие скинуться AVK>Потворяю ответ — нисколько, такой оценки не будет. Причин несколько и все я уже называл.
MC>>Повторяю запрос: сколько стоит оценка facepalm? Если дорого, уверен найдутся желающие скинуться AVK>Потворяю ответ — нисколько, такой оценки не будет. Причин несколько и все я уже называл.
Я конечно фигею с такой "архитектуры". Когда есть оценки типа Смешно, Согласен, и при это еще одну оценку добавить очень сложно.