Почему в поле ответа выставляется такой идиотский шрифт ???? Что за глупость ??? Почему нельзя делать такой же, как и на сайте ??? Невозможно читать, что пишешь...
Мы не ищем геморроя на свои задницы, мы создаем его сами!
Здравствуйте, XSteel, Вы писали:
XS>Почему в поле ответа выставляется такой идиотский шрифт ???? Что за глупость ??? Почему нельзя делать такой же, как и на сайте ??? Невозможно читать, что пишешь...
А почему он идиотский?! Мне, например, нравится...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>А слово "поганый" у тебя везде обязательно используется?
Гм...если я кого то задел, или оскорбил своим высказыванием, то прошу прощения. Также заранее прошу прощения у того, чья идея — использовать такой шрифт. Просто я хотел выразить свою _ярко_ _негативную_ оценку, как это выразить другим словом я не знаю. Отвратительный, омерзительный, кривой, стремный, отстойный, лажовый, убогий — все это не подходит, т.к. не отражает мои чувства. Это как с человеком вот смотришь на чела, и вроде плохого он тебе не делал, шебуршится там себе в углу, никого не трогает, а что то тебя в нем раздражает, вот и думаешь, — "какой то поганенький чел"....
Почему акцент был сделан на "везде" я не понял...
Надеюсь, на этом дискуссия окончена, хотя не очень понятно, что именно вас задело.....
Re[8]: Дурной шрифт в ответе....
От:
Аноним
Дата:
06.05.04 16:48
Оценка:
XS>Надеюсь, на этом дискуссия окончена, хотя не очень понятно, что именно вас задело.....
Ну раз ты такой прямолинейный и перпендикулядный,
то наверное приходя в гости к знакому на ужин вполне
можешь позволить себе сказать нечто такое:
"Что за лажовый суп сегодня приготовила твоя кривоногая жена?".
Возможно ты даже будешь прав в таких оценках. Но оно надо?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
XS>>Надеюсь, на этом дискуссия окончена, хотя не очень понятно, что именно вас задело.....
А>Ну раз ты такой прямолинейный и перпендикулядный,
Что ж...пофлеймим, пока модераторы спят...
Я привык, что если уж я говорю, то говорю то, что думаю... я думаю все знают, как называется то, когда говорят не то,что думают....
Итак определимся.......
Первоначальное значение слова "поганый" — "языческий","нехристианский", позже — "иноверный", и т.д. — со временем конечно сфера применения данного слова расширилась и им стали называть все, что вызывает в человеке отторжение...Так что в принципе ничего плохого в этом слове нет. Для меня например было бы куда логичнее, если бы люди цеплялись к "дурному" и "идиотскому" — меня самого от них покоробило, но уж раз написал так написал...... но почему то народу не понравилось именно "поганый"
А>то наверное приходя в гости к знакому на ужин вполне А>можешь позволить себе сказать нечто такое: А>"Что за лажовый суп сегодня приготовила твоя кривоногая жена?". А>Возможно ты даже будешь прав в таких оценках. Но оно надо?
Черт...ну обожают люди кривые аналогии...
Итак, да простят меня IT, модераторы, создатели и дизайнер сайта, переведем фразу из терминов жены и супа в термины шрифтов и прочего...
Слышь _IT_, что за _лажовый_ шрифт _нарисовал_ _ваш_ _криворукий_ _дизайнер_? — где тут сходство с тем что я написал ? Как в первом посте, так и в описании голосования. Где ?????? Нету! Даже смысловая нагрузка фразы изменилась!
Да это действительно оскорбление, но я такого не говорил и не надо мне это приписывать..
Вообще я довольно долго могу распространяться на эту тему, но мне откровенно лень Надеюсь про сравнение все понятно....
Продолжим....
Итак. Гм...очень странно...форум называется..ээээ..."обсуждение сайта", (заметьте, не обсуждение супа жены моего знакомого ) где, как ни здесь, мне выразить свое мнение ??? Если Вас лично покоробило то, в каких выражениях я это сделал, то не надо задавать глупых вопросов и приводить глупые аналогии, скажите что конкретно, а то все мастера бросать эдакие "фразы порицания" в воздух. Типа..
Эх тыыы...
Нуу..вот..
Что ж ты...
........
и все в таком духе....
Короче надо с этой темой завязывать, или в конце концов ее перенесут в "священные войны"
XS>Что ж...пофлеймим, пока модераторы спят...
Ты только не думай, что если люди сегодня с обеда венки возлагают, то модераторы спят.
И что если ты поизвинялся неоднократно, то IT позволит тут флейм разводить. Вмиг ветку выделят и в лес направят.
И не думай, что только тебе может быть лень, IT и модераторы тоже люди, и им не чужды человеческие слабости и радости. Вон тут они как Рому долго уговаривали, аж прям новый сериал про бедную Настю был...
XS>Почему в поле ответа выставляется такой идиотский шрифт ???? Что за глупость ??? Почему нельзя делать такой же, как и на сайте ??? Невозможно читать, что пишешь...
Ага! Я знаю в чём прикол!!!
IE использует шрифт Courier New (красивый, трутайпный, юникодный), а Opera & Mozilla — Courier Cyr (растровый, да ещё и с корявым дизайном).
Здравствуйте, Кодт, Вы писали: К>IE умный, он знает, что courier — это хреновая версия courier new. А остальные — следуют букве CSS.
Лично мой IE 6.00 тупой и показывает в форме редактирования именно courier. Что легко проверить. К>Нужно поправить так: К>
К> font-family: 'courier new cyr','courier new','courier cyr','courier';
К>
К>(Приоритетность cyr-шрифтов — для того, чтобы под win95 крякозабры не попёрли).
Да, я эту строку написал уже в Site Development. Увы, референдум
показал, что больше половины народа любит шрифт таким, какой он есть. К>Это относится к селекторам: К> body К> pre К> td.c К> textarea.nm
не, давай к body не будем. В нем стоит достаточно нормальный шрифт. Вопрос только в textarea.nm.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[3]: Дурной шрифт в ответе.... Баг найден, фиксите!
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Лично мой IE 6.00 тупой и показывает в форме редактирования именно courier. Что легко проверить.
А как ты это проверил?
Вот я отчётливо вижу, что мой IE6 показывает courier new. А опера — courier. (Там буквы помельче, засечки побольше и квадратные скобки перекособочены).
Или опера кривой кегль шрифта попросила, или выставила опцию что если есть трутайп и растр, то брать растр?
S>не, давай к body не будем. В нем стоит достаточно нормальный шрифт. Вопрос только в textarea.nm.
body ни на что не влияет. Всё содержание — в таблице, а body и tbody пенпердикулярны.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: Дурной шрифт в ответе.... Баг найден, фиксите!
Здравствуйте, Кодт, Вы писали: S>>Лично мой IE 6.00 тупой и показывает в форме редактирования именно courier. Что легко проверить. К>А как ты это проверил?
Save as... -> Web Page, complete, редактируем css и видим разницу.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.