Болтаются как не пойми что. Кому эти "карикатуры" интересны? А тема "обострение на Украине" уже, мягко говоря, не актуальна. Только занимают место на экране.
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Болтаются как не пойми что. Кому эти "карикатуры" интересны? А тема "обострение на Украине" уже, мягко говоря, не актуальна. Только занимают место на экране.
Обострение на Украине еще как актуально.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Обострение на Украине еще как актуально.
Ну так может оставить одну прикрепленную тему, в которой будут ссылки на остальные прикрепленные важные темы.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>>А тема в политике — нет.
AVK>Тема про запрет троллинга тоже актуальна.
И тем не менее, 50% тем в политике — это вбросы от пользователей с сине-желтым значком, и 100500 бугуртящих комментариев от пользователей с георгиевской ленточкой. Толку от темы с запретом, если его никто не соблюдает?
AVK>>Тема про запрет троллинга тоже актуальна. W>И тем не менее, 50% тем в политике — это вбросы от пользователей с сине-желтым значком, и 100500 бугуртящих комментариев от пользователей с георгиевской ленточкой. Толку от темы с запретом, если его никто не соблюдает?
Не обобщай. Ну и, если правила форума периодически кто то нарушает, то может отменим их уже? Я верно твою логику понял?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
W>И тем не менее, 50% тем в политике — это вбросы от пользователей с сине-желтым значком, и 100500 бугуртящих комментариев от пользователей с георгиевской ленточкой. Толку от темы с запретом, если его никто не соблюдает?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Не обобщай. Ну и, если правила форума периодически кто то нарушает, то может отменим их уже? Я верно твою логику понял?
Неправильно. Правила нужно не только не отменять, но и соблюдать. А вот засорять список тем ненужными "прикрепленными" не стоит. У меня стоит отображать 10 тем. Раньше все новые успевали отобразиться в этой десятке, чтобы я на них кликнул, убедился, что бред, и забыл А теперь половина новых тем уплывает в следующую десятку. Приходится листать. Отображать 20 — неудобно, потому что отъедается лишнее место от текста сообщения. Вот и вся моя логика.
W>Неправильно. Правила нужно не только не отменять, но и соблюдать. А вот засорять список тем ненужными "прикрепленными" не стоит.
Я не считаю то сообщение ненужным.
W> У меня стоит отображать 10 тем.
Поставь 15.
W> Раньше все новые успевали отобразиться в этой десятке, чтобы я на них кликнул, убедился, что бред, и забыл
W> Раньше все новые успевали отобразиться в этой десятке, чтобы я на них кликнул, убедился, что бред, и забыл
У меня на это уходит несколько секунд. Достаточно посмотреть на ник ТС, и сразу будет ясно, о чём высерпост. А если ник какой-то новый и незнакомый — 100% укротролль.