Здравствуйте, unk1029, Вы писали:
U>Значит никто не интересуется? И смысла продолжения темы нет?
так никто ничего не видел.. нечем, проще говоря, интересоваться. Выложи свое творение, желательно с исходниками (черные ящики тут мало кого интересуют ), тогда народ заинтересуется
Очень понравился Ваш сайт. Большое количество полезной информации. Но есть один минус. Ну не скачиваются у меня форумы с помощью RSDN@Home. Глючит, не работает, ругается (и я тоже). Пришлось написать прогу, которая сама качает необходимый форум по протоколу HTTP. Дальше интереснее. В ней имеется возможность создавать проекты, каждый проект отражает отдельный форум, скачивать все/последние N/обновлять существующие сообщения. Хотел бы выложить её в нете. Интересно всеобщее мнение по этому поводу.
Unk12345@yandex.ru
Вы писали 30 апреля 2004 г., 10:19:37:
u> протоколу HTTP. Дальше интереснее. В ней имеется возможность u> создавать проекты, каждый проект отражает отдельный форум, u> скачивать все/последние N/обновлять существующие сообщения. Хотел u> бы выложить её в нете. Интересно всеобщее мнение по этому поводу.
у зарегистрированных пользователей есть дисковое пространство —
выкладывайте там
Если выложите исходники, я думаю люди вас поблагодарят
U>Очень понравился Ваш сайт. Большое количество полезной информации. Но есть один минус. Ну не скачиваются у меня форумы с помощью RSDN@Home...
Странно это... Глючит иногда по мелочи, но в целом уже год как работает классно. Ты разработчикам-то о своих глюках напиши, может какая польза из того проистечет.
Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>у зарегистрированных пользователей есть дисковое пространство - B>выкладывайте там
Здравствуйте. Как говорится, после долгих праздников… Сделав маленькие доработки, найдя ещё пару ошибок, выкладываю программу ForumReader (загрузка форумов) на сервере. Но возникла проблема. Компилил, урезал, паковал UPX-ом. Ну не может она занимать меньше своих 380Kb, а Вы тут требуете 250Kb. Что делать?
Здравствуйте, unk1029, Вы писали: U>Здравствуйте. Как говорится, после долгих праздников… Сделав маленькие доработки, найдя ещё пару ошибок, выкладываю программу ForumReader (загрузка форумов) на сервере. Но возникла проблема. Компилил, урезал, паковал UPX-ом. Ну не может она занимать меньше своих 380Kb, а Вы тут требуете 250Kb. Что делать?
Выкладывать исходники. Или сначала поднять себе рейтинг — объем доступного пространства растет вместе с ним. См. http://www.rsdn.ru/forum/Info.aspx?name=info.forum.rating
U>Здравствуйте. Как говорится, после долгих праздников… Сделав маленькие доработки, найдя ещё пару ошибок, выкладываю программу ForumReader (загрузка форумов) на сервере. Но возникла проблема. Компилил, урезал, паковал UPX-ом. Ну не может она занимать меньше своих 380Kb, а Вы тут требуете 250Kb. Что делать?
Культурный метод решения проблемы:
Сделать страничку на любом дармовом сайте (хоть на narod.ru), выложить туда программу, в форуме дать ссылочку.
Если программка людям понравится, получишь рейтинг повыше и места побольше.
Если не понравится — извините.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
U>Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>>у зарегистрированных пользователей есть дисковое пространство - B>>выкладывайте там
U>Здравствуйте. Как говорится, после долгих праздников… Сделав маленькие доработки, найдя ещё пару ошибок, выкладываю программу ForumReader (загрузка форумов) на сервере. Но возникла проблема. Компилил, урезал, паковал UPX-ом. Ну не может она занимать меньше своих 380Kb, а Вы тут требуете 250Kb. Что делать?
Могу поделиться местом... ну, а дальше — по ответам Reyst'а и Антона: как рейтинг поднимется, переложите к себе, а я прибью.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Выкладывать исходники. Или сначала поднять себе рейтинг — объем доступного пространства растет вместе с ним.
Исходники (pas, dfm, …, плюс рисунки, кнопочки, анимация) в архиве занимают около 300Kb. Места нету . Но дело не в этом.
Насчёт ссылки, в принципе логично . Размещу прогу на сервере с бесплатным хостингом. May be: www.narod.ru, www.yandex.ru или ww.nm.ru. Сегодня дам ссылочку. А что до рейтинга, так он мне и не нужен (хотя?). Просто программа есть. Для загрузки форумов я её использую. Польза имеется. Пусть кто-то тоже найдет себе выгоду из этого .
Кстати, я там свой name “AS IS” написал. Компилятор использовал Delphi 7 Enterprise. Естественно нелицензионный. Soft как положено free. Вот вопрос: кто-нибудь может мне за это отрубить голову ?
U>Естественно нелицензионный. Soft как положено free. Вот вопрос: кто-нибудь может мне за это отрубить голову ?
Да. См. Закон РФ об авторском праве и смежных правах.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>Здравствуйте, unk1029, Вы писали:
U>>Естественно нелицензионный. Soft как положено free. Вот вопрос: кто-нибудь может мне за это отрубить голову ? S>Да. См. Закон РФ об авторском праве и смежных правах.
Антон, а ведь была 6-ка PE (и ее можно было для некоммерческих проектов использовать)... а для 7-й такого нету?
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Антон, а ведь была 6-ка PE (и ее можно было для некоммерческих проектов использовать)... а для 7-й такого нету?
PE — это Personal Edition? АФАИК, шестерка PE стоила что-то типа 150 уе, чем выгодно отличалась от ее же ентерпрайз за 240
Сейчас семерку PE можно отхватить всего за $99 здесь. Лицензию не читал, но не думаю, что она позволяет некоммерческое использование без уплаты этих самых 99.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
U>Файлик закачал на narod. Теперь жалею.
А чего ты ждал на халяву?
U>В общем, смотрите на unk12345.narod.ru
Мдя-я-я... (ц) Масяня.
Не перевелись еще вечные изобретатели колеса и велосипеда — в хорошем смысле этого слова.
С практической точки зрения IMHO программа малоприменима.
Оценку ставлю за "энтузазизм".
Но не лучше ли было направить силы на выяснение того, почему у тебя не работает Янус?
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
S>PE — это Personal Edition?
Угу. И ее можно было скачать с сайта Борландов и юзать (Богом клянусь, я сам с ними списывался по этому поводу) — для некоммерческих или "образовательных" проектов.