Внезапно сломался хром на сайте рсдн
От: wl. Россия  
Дата: 14.11.15 10:09
Оценка:
вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки

Скриншот
Re: Внезапно сломался хром на сайте рсдн
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 16.11.15 04:25
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки

Отключи синхронизацию в Хроме и сбрось настройки

https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=ru
With best regards
Pavel Dvorkin
Re: Регулярно вылазит червь в хроме на сайте рсдн
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 08.12.15 09:04
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки

wl.>
  Скриншот
wl.>Image: rsdn.png

Скриншот твой не работает.

У меня уже и сафари заболело на сайте rsdn- подсвечивает выборочно слова, перехватывает фокус и открывает какие-то дерьмо сайты. На телефоне в хроме просто запретил js ибо этот червь живет в скрипте. Но сафари на ипаде?! Господа админы сайта- это безобразие вылазит после очистки истории через месяц-два на андроиде в хроме и на линуксе в хроме. Настойчивая просьба не подключать вредоносные скрипты с сторонних сайтов.
Re[2]: Регулярно вылазит червь в хроме на сайте рсдн
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 09.12.15 19:07
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>Господа админы сайта- это безобразие вылазит после очистки истории через месяц-два на андроиде в хроме и на линуксе в хроме. Настойчивая просьба не подключать вредоносные скрипты с сторонних сайтов.

Господа админы вряд ли смогут вылечить вирусы на твоих компьютерах.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.