вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки
| Скриншот |
| |
| |
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки
Отключи синхронизацию в Хроме и сбрось настройки
https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=ru
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>вижу такие картину, причем иконища кликабельны и делают то, что им положено. Не знаю как полечить, учитывая, что после переустановки и входа хром подтягивает все настройки
wl.>
Скриншот твой не работает.
У меня уже и сафари заболело на сайте rsdn- подсвечивает выборочно слова, перехватывает фокус и открывает какие-то дерьмо сайты. На телефоне в хроме просто запретил js ибо этот червь живет в скрипте. Но сафари на ипаде?! Господа админы сайта- это безобразие вылазит после очистки истории через месяц-два на андроиде в хроме и на линуксе в хроме. Настойчивая просьба не подключать вредоносные скрипты с сторонних сайтов.
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Господа админы сайта- это безобразие вылазит после очистки истории через месяц-два на андроиде в хроме и на линуксе в хроме. Настойчивая просьба не подключать вредоносные скрипты с сторонних сайтов.
Господа админы вряд ли смогут вылечить вирусы на твоих компьютерах.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>